Hotel im Außenbereich von Rostock. Busverbindung ins Zentrum gut. Liegt an einer 4-spurigen vielbefahren Straße. Zimmer nach hinten raus sind ruhig, nach vorne und am Fahrstuhl sehr laut. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Einige Zimmer sind renoviert, andere nicht. Die nicht renovierten Zimmer sind nicht für einen Aufenthalt geeignet. Außerdem sind die Zimmer nicht zu 100% sauber. Trotz Rauchverbot stanken einigen Zimmer sehr stark nach zigarettenrauch und die Asche fand sich auf der Fensterbank. Die Matratzen waren in einem guten Zustand.
Das Frühstücks Buffet entsprach einem unterem mittleren Standard. Der Lachs war leider nicht genießbar, da völlig versalzen. Herauszuheben ist, das Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet worden sind. Das Obstangebot war mit 2 x Melone und 1x Ananas eher übersichtlich. Das Birchermüsli war gut. Aufschnitt und Käse war nichts außergewöhnliches. Leider auch hier keine frischen Brötchen, sondern nur Aufbackware. Im Großen und Ganzen Schulnote 3. die Darbietung war okay, jedoch leider alles viel zu eng für die Frühstücksgäste. Man stieß sich ständig an und stand sich im Weg beim zusammentragen der speisen.
Der Frühstücksservice war sehr bemüht. Ich bekam sogar meine gewünschte Soja-Milch.
Hotel liegt an einer 4-spurigen vielbefahren Straße im Außenbereich von Rostock Hinter dem Hotel liegt ein kleiner Wald. Busverbindung ins Zentrum gut.
- Wellness
- Sport
Das Hotel wirbt mit seinem Wellnessareal. Ich persönlich fand es etwas beengt. Die Liegen waren ständig mit Handtüchern belegt, so dass man schwer nach der Sauna ein Plätzchen zum Ruhen fand. Dafür kann das Hotel nur bedingt etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | luise |
Liebe Louise, Danke für Ihr Feedabck. Wir bedauern es sehr das Sie uns unglücklich verlassen mussten, wir hätte gerne das persönliche Gespräch mit Ihnen gesucht um Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Über eine zweite Chance von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße aus Rostock Christoph Krause Front Office Manager