Wir waren im Hotel zum Wellnesswochenende für Verliebte. Der Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Besonders gut gefallen hat uns das Kleopatra-Bad.
Ordentliches Bett, gute Matratze. Neues und modernes Badezimmer mit Dusche.
Super Frühstück am Bett und im Restaurant. 4-Gänge-Menü war klasse, schön angerichtet und schmeckte sehr gut.
Aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen. Insbesondere gut gelauntes Personal im Wellnessbereich.
Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in der Innenstadt von Rostock. 2 Minuten zur Autobahnausfahrt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Saunalandschaft, Schwimmbad. Möglichkeiten von Anwendungen wie z.B. Massagen gegeben. Abends leckere Cocktails an der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir konnten unser oberstes Ziel erreich, dass Sie glücklich und zufrieden sind. # Das Trihotel bietet eine optimale Lage zur An- und Abfahrt, sowie Erkundung der Stadt und Umgebung. Mit unserem Service mit Herz betreuen wir unsere Gäste während des gesamten Aufenthaltes. Wir bieten jedes Jahr eine tolle Kultursaison von Oktober/November bis April/Mai. Es findet Sie bestimmt auch die passende Veranstaltung für Sie. Alle Informationen zu den Shows erhalten Sie auf unserer Homepage. Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen das Team täglich und rund um die Uhr zur Verfügung unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager