Bewertungen (4 340)

Caroline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Authentisch, romantisch mit Wohlfühlcharakter
Eine unglaublich angenehme Entspannungzeit mit Wohlfühlcharakter bietet das Hotel! Sehr exclusiv, freundlich und authentisch. Unser erster Hochzeitstag war sehr besonders dort und wir hatten ein wunderschöne Wochenende. In einem so tollem Hotel mit super leckerem Restaurant mit regionalen Gerichten!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesswochenende mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns über Pfingsten für einen Kurzurlaub in Rostock entschieden und dieses Hotel mit einigen Zusatzangeboten gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Dirk aus HB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Rostock ... dann Trihotel!
Hier würde(n) ich / wir sofort wieder einchecken. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, welches uns bei Fragen schnell und kompetent geholfen hat. Auch der "Rockkeller" war eine positive Überraschung. Also: nicht lange überlegen, am besten gleich hier einchecken, es lohnt sich!

Jules(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Wellnesshotel, kommen auf jeden Fall wieder
Sind zufällig auf das Hotel gestoßen. Tolle saubere Zimmer, grandioser Wellnessbereich. Ein Muss für jeden, der sich eine kleine Auszeit gönnen möchte.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel nächster Aufenthalt ist schon geplant
Ich habe ein Wellnesshotel gesucht von dem aus ich schnell am Meer und in der Stadt bin. Hierzu ist die Lage des Hotels perfekt. Zusätzlich habe ich in einem sehr gut ausgestattetem Hotel sehr freundlichen und kompetenten Service erlebt.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nicht sein Geld wert
Leider steht online nicht, dass das Hotel an der Hauptstraße liegt das Grill & BBq Buffet jeden Freitag für 29.90 € ist nicht empfehlenswert, ab 18 Uhr auf, um 19 Uhr gabs schon kein Schaschlik mehr, Hähnchen war noch teils roh als man es bekam, ziemlich enttäuschend Wellness Ganzkörpermassagen wurden für 69 € gebucht, beide die gleiche Massage gebucht aber unterschiedliche bekommen, liegt an der Qualifikation der Mitarbeiter wurde uns auf nachfrage gesagt Das wahrlich gute war das Frühstücksbuffet
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur!
Perfektes Hotel um dem Alltag zu entfliehen und seine Zeit mit dem Liebsten zu verbringen! Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende mit einem tollen Frühstücksbuffet und romantische Abende in dem Hotelrestaurant. Das Restaurant ist wunderschön und vereint Gemütlichkeit, Flair und Eleganz. Auch die Hotelbar lädt zu gemütlichen Abenden ein und der Service ist top. Eine klare Empfehlung für jeden, der es sich gut gehen lassen möchte :)
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Trihotel, immer wieder.
Zum wiederholten Male zu Gast. Super Zimmer Super Essen Super Wellnessbereich Super freundliches Personal Und dieses Mal Event mit Maschine Am Rande von Rostock an der Autobahn gelegen direkt am Schweitzer Wald mit Bus vor der Tür in 10 Minuten im Zentrum. Wir kommen wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist mittlerweile unser Stammhotel!!!!!
Sehr schönes Hotel wo man merkt das man nicht nur als Gast sondern familiär behandelt wird. Sehr gute Wellnessangebote.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Zimmer waren super, das Essen total lecker und das Personal sehr freundlich. Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen.