Bewertungen (4 342)

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein
Etwas weit vom Schuss abgelegenes Hotel. Innenstadt von Rostock nur mit Taxi oder Bus erreichbar. Zimmer wirken altbacken und haben eine nur sehr dürftige Ausstattung. Eher dunkle Atmosphäre in den Zimmern und auch im "Wellness-Bereich". Der viel beworbene Wellness-Bereich ist die Bezeichnung nicht wert. Schlechte Saunen, teilweise stark überheizt, ohne Personal. Wir wollten uns mal ein Wochenende lang erholen. Dies ist uns nicht gelungen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hochwertiges Hotel das hält, was es verspricht!
Familiengeführtes Privathotel, dass keine Wünsche offen lässt. Perfekt für einen romantischen Wellnessurlaub zu zweit. Toller SPA (separates Haus, dass über einen Verbindungsgang bequem zu erreichen ist)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für ein Stadt-Ostsee-Wochenende zu Zweit
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende an der Ostsee. Freundlich, sauber, nettes Personal - klare Weiterempfehlung.

Kira-Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen - Erholung pur.
Das Hotel ist zentral gelegen, gut zu erreichen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Schönes Ambiente im gesamten Hotel, ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit! :)
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
mehr Masse als Klasse
groß, sauber mit großem Parkplatz. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Heidi Rehmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellneswochenende in Rostock.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind nicht zu klein und sauber.In der Hotelbar kann man gut dem Abend ausklingen lassen.
Anp(19-25)Deutschland
Trihotel weiterempfehlen
Alles war top, sehr großer Wellnessbereich, Frühstück war seht lecker. Zur Begrüßung haben wir Obstplatte und Duschgels als Gesche bekommen. Sehr nett. Der Personal und die Leiter sind segh nett, hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel zeichnet sich durch äußerst saubere und modern eingerichtete Zimmer aus. Des Weiteren gibt es ein erstklassiges Hotelrestaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach mal entspannen, das geht hier!
Sehr schönes Wellnesshotel! Vielfältige entspannende Wellnessanwendungen, Schwimmbad, Sauna sehr schön. Tolles Restaurant und das RockTheater mal was anderes für Abends.
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine wirkliche Empfehlung für Geschäftsreisende
Freizeithotel direkt an einer 4-spurigen Straße gelegen. Großzügiges Ambiente von außen, was sich aber leider nicht wirklich bestätigt. Ich bekam ein "ruhig" gelegenes Zimmer nur gegen einen Aufpreis von 20 Euro, was mich beim Check-in überrascht hat und war dann doch enttäuscht...