Bewertungen (4 342)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Kurztrip über Pfingsten.
Wir waren über Pfingsten zwei Nächte hier. Unser Zimmer war sauber & gepflegt. Das Frühstück war ausreichend und es gab genügend Auswahl. Das Personal war freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Der Wellnessbereich war groß und zum entspannen perfekt.
Gerd Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer zum Wald wählen, zur Strasse etwas laut.
Neu gestaltet, saubere Teppiche und Zimmer , keine abgewetzten Sessel. Speisen etwas teuer, Einfahrt aus Richtung Zentrum Rostock etwas kurz, die Parkkarte kann nicht aus dem Auto in den Automaten gesteckt werden.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Wellnessbereich empfehlenswert!
Super freundliches Personal....das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen war richtig lecker und die Portionen ausreichend....das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen....alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Silvester
Sehr schönes, familiäres Ambiente. Das gesamte Personal war extrem nett, freundlich und kompetent. Wir haben ein herrliches Silvester hier verbracht und kommen gewiss wieder.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht ist das Hotel super
Freundliches Personal super Frühstück das einzige negative man kann in dem Zimmer in den wir waren nur das Handy im Bad laden alle andern Steckdosen gingen zwar fuer die lampen aber nicht fuer das handy
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist seine 4 Sterne wert
Essen , Unterkunft und Personal sind top Im Wellnessbereich gibt es viel Abwechslung Sehr gutes Frühstücksangebot Man kann von dort viele Unternehmungen starten
Meike Neumann (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.Schönen Zimmern und leckerem Frühstück. Toll zum entspannen und Rostock und Umgebung zu endecken.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannung in altmodischem Hotel
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Pool, Sauna und kleinem Fitnessraum. Allerdings ist der noch nicht renovierte Teil des Hotels sehr altmodisch. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und das Restaurant hat einen angenehmen Flair.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit kompetenten Team
Wir haben die 4 Tage im Trihotel mit Wellnessanwendungen sehr genossen und bedanken uns noch einmal bei dem gesamten sehr kompetenten und freundlichen Team, insbesondere auch für die Geburtstagsüberraschung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Alles gut Wir waren eine Gruppe von 11 Frauen und wir waren alle zufrieden 😯😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃