Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carlo(56-60)Deutschland
einmalig, Note 1++++++
Das von uns ausgewählte Hotel entsprach mehr als zu 100 % unseren Erwartungen. Es gab keinen einzigen Kritikpunkt. Alles supper. Note 1+++
Esther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Woanders besseres Preis-Leistungs-Verhältnis....
Leider entsprach das Hotel insgesamt so gar nicht meinen Erwartungen. Ich hatte es gebucht weil viele Reisende es als sehr ruhig beschrieben haben. Davon kann leider gar keine Rede sein. Das liegt nicht am Hotel selbst sondern an der Anlage daneben, die häufig sehr lautes Unterhaltungsprogramm bis in die Nacht hinein anbietet. Selbst wenn um 24.00 Uhr das offizielle Programm endet sind weiterhin viele Gäste draußen und es ist einfach laut. Das Essen ist - naja - halt sättigend. Ich war schon häufiger in All…
Marion(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Tropical Beach
Das Tropical Beach ist ein kleineres Hotel und was uns besonders gefallen hat, nur ür Erwachsene. Es liegt direkt am Strand , mit traumhaften Ausblick auf das Meer und bis nach Marmaris. Das einzige Manko ist ein sehr schlechtes WLAN.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr zu empfehlenswertes kleines Hotel !
Eines der besten Hotels an diesem Strandabschnitt ! Sehr gut um zu entspannen ! Sehr ruhig weil keine Kinder und keine Animation
Thomas und Petra (61-65)Deutschland
Jedes Jahr wieder...
Sauberes, ruhiges familiengeführtes Hotel für Erwachsene mit direkter Strandlage und super Verkehrsanbindung (Dolmus) für Fahrten nach Marmaris
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Team in einem klasse Strand Hotel 😎😎😎😎😎
Ein Top Strand Hotel mit dem insgesamt gesehen bestem Team was wir bisher erlebt haben !!! Und dabei muss man wissen das wir in jedem Jahr drei oder viermal in der Türkei sind!!!
Thomas, Antje, Pauli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Erwachsenen Hotel zum Ausruhen.
Ein seht tolles Hotel mit unglaublich netten Angestellten. Direkt am Strand gelegen, am Rand des langen Strandes vom Marmaris. Ohne Animation, keine laute Musik, erst am 16 Jahren.
Dmytro(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für diese Hotel habe ich zu viel bezahlt. 2800 3Pe
Strandhotel. Keine Animation und dazu kein wi-fi. Keine gute Alkohol. Nur eine Toilette auf ganze Hotel, kein Deutsch, schlechte Empfang keine Lobby-bar u s. w.
Andrea (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Tropical Beach, kommen wieder
Tropical Beach, schönes kleines gemütliches Hotel, mit toller Lage. Was verbessert werden müsste ist die Auswahl morgens beim Frühstück,und das WLAN was kaum vorhanden ist.
Abgela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach nur Empfehlenswert, ich komme wieder
Super schönes Hotel, sehr sauber, von der Straßenseite unscheinbar, dahinter verbirgt sich eine Oase, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen super und ein wunderbares Hamam, kann ich nur empfehlen, weder das Hotel wieder buchen, Strand ist sehr schön, Pool ist auch sehr schön, habe ich aber nicht genutzt, für mich ist immer der Strand wichtig, einziges minus ist das WLAN, da hatte ich aber ein super Angebot von Vodafone, somit hat mich das nicht weiter gestört, es waren 2 wunderschöne Wochen Urlaub