Gabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder, es war ganz toll
Sehr nett und sehr sauber, tolles Personal, wunderschöne gepflegte Anlage und sehr schön gelegen, Ideal natürlich mit Roller aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Hana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tropical Garden Bungalows
Eher für eine oder zwei Übernachtungen nicht nur für Backpacker geeignet und empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt sollte man mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel wählen. Wir wurden in einem Zimmer ohne Dusche und Toilette untergebracht, welche sich dann im Flur befand und die man mit anderen Mitbewohnern teilen musste. Die Wände waren sehr dünn und somit auch hellhörig. Als Türschloss diente lediglich ein ganz normales Schloss, was nicht unbedingt diebstahlsicher war. Es gab auch Pool, welchen wir aber…
Veit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
EInfache Bungalows, A/C, Pool
Dies sind recht schlichte Bungalows mit einfacher Ausstattung. Schreibtisch, Klimaanlage, Betten sind gut, Der Wasserdruck im Badezimmer ist etwas schwach. Hinten gibt es noch einen Pool, der ganz nett ist, Man kann auch direkt an den Tresen der Bar schwimmen. Eine kleine Bibliothek steht zur Verfügung. Das Personal war sehr nett. WiFi geht in den Bungalows gut und kostet nichts. Zum Strand läuft man 5 Minuten.