Bewertungen (10 871)

Heike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!!! Jedes Jahr!!!
Erholung pur, für mich und mein Kind!!! Wir kamen nun schon zum dritten Mal ins Tropical Island und bleiben von Jahr zu Jahr einen Tag länger. Es war wie immer super erholsam. Trotz der Lärmkulisse kann ich dort immer entspannen. Und wer es drinnen nicht aushält findet draußen ebenfalls genügend Platz.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Reiseziel, aber Gastronomie eher schlecht
Definitiv ein tolles Ausflugsziel für ein Wochenende mit Freunden, als Paar oder für Familien mit Kindern. Wir haben als Paar zwei Nächte in einem Premium-Zelt verbracht.
Glückskinder(46-50)Deutschland
Drei schöne entspannte Tage
Wir waren in einem Zelt. Es war sehr entspannt und insgesamt ein schöner und entspannter Kurzurlaub mit zwei Nächten. Die Zelte werden erst ab 16:00 Uhr freigegeben, was etwas schade ist, dass ich schon mittags gereinigt waren und bezugsfertig. Von drei Duschen gingen bei den Zelten nur eine und die nicht vernünftig Man musste ziemlich weit gehen um dann ordentlich duschen zu können.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen wieder - aber nur bei 50% Einlasskapazität
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Tropical Island eigentlich rundum zufrieden! Es war ein super Ersatz zum Strandurlaub der dieses Jahr dank Corona leider ins Wasser viel. Dennoch hatten wir eine tolle Zeit dort und besonders den Kinder (4 und 6 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Bei 50% Einlasskapazität wie es aktuell der Fall ist war es sehr angenehm dort. Andernfalls wäre es uns wahrscheinlich zu voll. Liegen haben wir nämlich keine bekommen - was uns aber auch nicht gestört hat da im Sand genügend Platz für…
Diana(36-40)Deutschland
Wie Urlaub im Süden nur ohne Fliegen
Tolle Alternative wenn man zur Zeit nicht wegfliegen kann / will... natürlich ist auch die halbe Belegung voll...aber die Kinder und auch wie Erwachsenen fanden es super! Nur leider zu wenig Liegen und vorallem Spinde!
Sonia(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten für 6 Nächte ein Nature Home gebucht. Es lag ca. 20 Minuten zu Fuss vom Tropical Islands entfernt. Jedoch fuhr jede halbe Stunde ein Schuttelbus. Das Holzhaus lag sehr ruhig, es war sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatte 2 Schlafzimmer (einmal mit Doppelbett und einmal mit 2 Einzelbetten), zwei Bäder, ein Wohn- und Küchenbereich, eine möblierte Terrasse mit Elektrogrill. Die Ruhe nach dem Trubel im TI hat uns sehr gut gefallen. Bettwäsche und Handtücher waren ebenfalls…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Aufenthalt jedoch teuer
Wir waren in einem Woodlandhome. Es besteht aus 2 Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem Wohnzimmer mit Küche. Alles für 4 Personen zu klein auch wenn genug Schlafmöglichkeiten vorhanden waren, trat man sich auf die Füße. Sauber und gepflegt. Terassentür schließt nicht dicht ab, was es im Winter kälter machen könnte.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Viel zu teuer, einmal reicht völlig
Viel zu überteuert , an für sich ist die Anlage sehr schön angelegt ... aber jedes bisschen muss man extra zahlen !!! Ich muss aber dazu sagen ich bin selber Mutter und finde das kinder sehr , sehr gut hier aufgehoben sind , es ist viel auf Kinder ausgelegt Leider Probleme mit Ungeziefer, selbst in Suite , wenn man Googelt weiß man nicht mehr zu 100 Prozent , ob es so wie die Internetseite des Anbieters sagt harmlose Schaben sind , wir sind uns da nicht so sicher und wenn man zwei Riesen Viecher im Bad hat war für…
Berit(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub als Paar
Wir waren im September im Tropical Island. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war für jeden etwas zu finden. Wir haben alle Bereiche genutzt (Massage/Sauna/Rutschen/Außenbereich) und waren mit allen sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
sehr schön angelegt, große gemütliche Zimmer. Die Zimmer sind alle individuell und zweckmäßig. Klimaanlage ist vorhanden. Der einzige Nachteil das man die Getränke als Übernachtungsgast teuer in den Restaurants kaufen muß. Es wäre schön, wenn man da Vergünstigungen bekommen könnte.