Bewertungen (10 871)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswerter 2-Tages-Ausflug
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, welches sich sehr gut um die eigenen Anliegen gekümmert hat. Leider müssen so gut wie alle Attraktionen und weitere Unternehmung extra bezahlt werden, obwohl die Übernachtungspreise schon relativ hoch sind.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Die Sterne Gebühren diesmal den Mitarbeitern
Wir hatten ein Zimmer in der Halle und daher Badespass rund um die Uhr. Alles extrem sauber. Zimmer ausreichend eingerichtet, Speisen sind nicht optimal, es gibt asiatisches Buffet, nicht wirklich kindergerecht. Diese müssen mit Eis und junk-food auskommen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das war wohl unser letzter Besuch
Wir waren bereits einmal im Tropical Island: Auf der Homepage wird groß angekündigt, dass mann um die Sicherheit der Besucher besorgt sei und deshalb nur 50% Besucher zugelassen sei. Das ist ist nicht der Fall! Alle Schränke waren belegt. Alle Liegen waren dicht an dicht ohne Mindestabstand (Bereich Südsee und Lagune). Da hilft es auch nicht das man jede 20 Liege demonstativ mit Kabelbinder verschießt und stehen läßt. Dann bitte lieber ehrlich sein und diese Ankündigen von der Homepage streichen.
Andeas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub in den Tropen, einfach himmlisch
Wir waren schon öfter im Tropical aber jetzt das erste mal zu 4. in einem Nature Home außerhalb der Halle. Mit dem Shuttle Bus der 2x pro Stunde fährt ist man in 5 Minuten im Tropical und dann geht der Spaß erst richtig los. Wir waren von Sonntags bis Dienstags da was ich persönlich als angenehmste Reisezeit empfinde, grade Sonntagabend war die Halle sehr leer und man brauchte wirklich an keiner Rutsche anstehen. Auch am Montag und Dienstag ging es noch. Das Wasser war wie immer schön warm nur Montagmittag wurde…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel sieht toll aus. Teilweise wie eine kleine Stadt aufgebaut. Die Hütten haben wir nur von außen gesehen. Haben aber einen guten Eindruck hinterlassen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie immer ganz toll.
Der Aufenthalt war trotz Corona sehr schön und es gab kaum Einschränkungen. Übernachtung im Familien-Komfortzimmer war sehr gut, Frühstück mit Bedienung am Tisch super. Sicher mußte man hier und dort mal anstehen, aber das gehört auch irgendwie dazu. Wir fanden es mal wieder toll.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder entspannt
Wir waren schön öfter in einem der zahlreichen Mobil Homes. Und es ist immer wieder schön. Ruhig, aber doch sehr nah zur Halle
Edela (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Erfahrung
Ich hatte Zelt gebucht und wegen Bewertungen in Internet war ein bischen skeptisch aber es war super. Wir hatten Glück mit unsere Zelt weil in eine Perfekte platz stand, ruhig, die Toilette in der Nähe und genug Platz vorne. Einfach Toll. In der Nacht wenn die Zelt nicht komplett geschlossen ist, ist nicht so heiss und man kann richtig gut Schlafen. Matratzen waren bequem und Zelt war sauber. Nichts zu mekern.
Ricky(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne... mehrmals jährlich
Ich kenne nur die Premium Zelte von innen und die erfüllen absolut ihren Zweck für den Preis. Generell ist die Atmosphäre und die lokation "Tropical Island" Erholung pur.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt, kleine Mängel
Der Aufenthalt kurz vor der Schließung war sehr schön. Unser Kleiner hatte sehr viel Spaß und auch wir als Eltern konnten uns in den 4 Tagen gut entspannen.