Bewertungen (10 871)

Tina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Coronazeit viel zu überfüllt! Leider teuer!
Schönes Zimmer, tolles Bad, leider war das Waschbecken beschädigt, sonst super. Für eine Übernachtung total ausreichend
Anne(31-35)Deutschland
Schlecht
Ungepflegt, viel kaputt ,Sauberkeit unbefriedigend außer groß war alles schlecht hatte nichts mit Premium Familienzimmer zutun
Jörg(51-55)Deutschland
Gut und sauber
Ruhig und sauber, neue Gebäude, mit Grill Shuttlebus zum Tropical-Island Kostenlose Parkmöglichkeiten Schöne Umgebung
Natascha(26-30)Deutschland
Unterkunft top. Verpflegung flop
Wir hatten mit unseren zwei Kleinkinder ein kleines Häuschen an der Lagune. Es war wunderschön und absolut perfekt. Wir Eltern konnten abends, als die Mädels im Bett lagen wunderbar auf der Terrasse sitzen und das Wasserfallpletschern genießen. Traumhaft
Swenja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tropical Island ist immer eine Reise .
Wir hatten das Premium Zimmer ,es war sehr groß mit einem extra Raum wo das Hochbett drin stand.👍👍😬 Das Tropical Island und das Amazonia(das Aussengelände)ist der Hammer,es ist dort für jeden was dabei für Groß und Klein. Und auch wenn durch Corona nicht alles geöffnet hatte man es nicht groß bemerkt. Leider was die Corona Abstandshaltung anging muss ich schon sagen das es locker 80 % der Gäste egal war. (Aber da kann das Tropical Island ja nichts dazu das ist die Ignoranz der Menschen) Das Essen am Abend…
Michelle(26-30)Deutschland
Nie wieder !
Die Organisation war der Horror und hatten Kakerlaken in unserem Zimmer. Sollten dann in ein billigeres Zimmer ohne Bad gehen, obwohl wir für eins MIT Bad bezahlt haben!
Lilly(41-45)Deutschland
Schöner & erholsamer Aufenthalt
Schöner, erholsamer Aufenthalt auch in Zeiten von Corona möglich. Sicherheitsabstand wurde eingehalten. Desinfektionsmittel reichlich vorhanden. Unterkunft sauber. Freundliches, hilfsbereite Personal.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaubsziel
- sehr sauberes Zimmer - Essen super lecker und für jeden was dabei - Frühstücksbuffet viel Auswahl - sehr schönes Ambiente - rundum nichts zu meckern, alles Top, immer wieder ein Urlaub wert
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tropenfeeling und reichlich wasserspaß in Germany
Eine Nacht im Zelt übernachtet und es hat sehr viel Spaß gemacht. Beste Kategorie für kleinen Geldbeutel, da man sonst noch ein paar Euro für extra Spaß und Essen übrig haben muss.
Julius Kiesewetter(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tagesausflug gern, aber Übernachtung nicht wert
Die Zimmer im allgemeinen waren ordentlich, aber auch nichts besonderes. Wir hatten ein Zimmer, was bei Anreise dreckig war und ein Zelt.