Bewertungen (10 871)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Karibik-Abenteuer-Urlaub in Deutschland.
Kaum zu glauben, wenn man es nicht mit eigenen Augen gesehen hat.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vollkommen gelungene Flittertage
Großzügig geschnittene Zimmer/ Häuser. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Immer Hilfsbereit, immer jemand vor Ort.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zwei tropische Tage mit allem drum und dran!
Was soll ich sagen, es ist das Tropical eilend – eine Riesenhalle mit viel Badespaß und ein wenig Dschungel Feeling. Neu ist ein Riesen Rutschen Turm für alle Kinder mittleren Alters. Das Ding macht wirklich Spaß!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Urlaub im Himmel machen möchte: Ab nach Tropic
Tropical Islands ist ein traumhaftes Urlaubsziel. Wir (Paar Mitte 30) waren vier Tage hier und wären liebend gern noch viel länger geblieben. Das Resort ist großartig, man will es gar nicht mehr verlassen, also liegt es auf der Hand, auch dort zu schlafen. Die Zimmer sind super dekorativ eingerichtet, wie das ganze Gelände. Zu schaffen machen kann einem die warme Luft und hohe Luftfeuchtigkeit (i.d.R. 70%). Es gibt eine kleine Auswahl an Restaurants, man ist gut versorgt. Das Frühstücksbuffett war großartig. Die…
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder...
Wir wollten einen Kurzurlaub mit unseren Kindern und sie ein wenig von der Pandemie ablenken. Das ist definitiv gelungen. Die Anlage ist atemberaubend und das Angebot an Gastronomie und Übernachtungsmöglichkeiten ist absolut sein Geld wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kinder haben endlich wieder richtig gelacht, weil sie soviel Spass hatten. Das allein war es uns Wert, das zu bezahlen, was wir bezahlt haben. Wir werden wiederkommen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tropical Island - immer wieder
Sauber. Höflich. Spannend. Abwechslungsreich. Immer wieder eine Reise wert. Wir waren schon mehrfach dort. Besonders das sehr saubere Wasser und der Strand sind der wahnsinn.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Bad mit Schwächen im Service
Schönes Spassbad mit Schwächen in der Verpflegung und dem Service. Schöner Regenwald mit angenehmen 27 Grad Hallentemperatur.
Marc(46-50)Deutschland
Pseudo-Tropen im Niemandsland.
Es ist alles wie beschrieben. Uns war es allerdings zu voll und zu laut. Buffets waren ok, durch die vielen Menschen allerdings eher Massenabfertigung. Übernachtung im Tipi im Resort war ok, die Sanitärgebäude sehr sauber.
Michael (56-60)Deutschland
Ich würde wiederkommen.!
Ich war zum 5. Mal hier und es hat mir wieder top gefallen. Einfach eine tolle Anlage. (Übernachtung im eigenen Wohnwagen)
Oksana(41-45)Deutschland
Aufjedenfall sollte man das Tropical Islands besuc
Es war ein Ferienhaus, das Haus hatte alles was man braucht, für ein zwei Nächte ist es vollkommen ausreichend. Wie waren zu fünf, man hatte genug Platz, sogar zwei Duschen und Toilette, das ist auch ganz wichtig.