Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für eine Woche !
Das Hotel eignet sich sehr für Leute geeignet die nur eine Woche dort verbringen möchten, weil aufgrund der leider geringen Auswahl an den sehr guten Speisen, könnte es mit zwei Wochen Aufenthalt sehr eintönig werden. Es gibt ein sehr schönes Hausriff vor Ort mit guten Einstieg über einer Leiter. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Massagen sind weltklasse!
Das absolut Beste an diesem Hotel ist Yasser, ein begnadeter Masseur! Ich kann jedem nur raten auf keinen Fall Massagen beim Reiseleiter (außer Haus) zu buchen, sondern im Hotel im 1. Stock. Er will auch nicht sofort 6 und mehr Massagen verkaufen, sondern nur eine und dann weiß er natürlich, dass er total klasse Leistung abliefert und eventuell nachgebucht wird. Yasser hat das Benehmen eines Europäers, was für mich als Frau mehr als angenehm war. Ansonsten ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, die Außenanlage…
Frank und Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu empfehlen
Nettes Hotel ,immer freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt. Im hauseigenen Shop kann man auch in deutscher Sprache Kontakt aufnehmen. Butchi ,hilft immer gerne und organisiert sehr zuverlässig Ausflüge und Touren. Wir werden sobald wie möglich wieder kommen. Olga und Frank
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Jahr ohne Tropitel Oasis Dahab
Kleine Ruheoase,wir kommen schon seit 12 Jahren in dieses Tropitel,für uns einfach ein muss im Winter. Eigener Strandzugang und tollen Hausriff.Nettes und freundliches Personal,nicht so aufdringlich. In den letzten Jahren hat sich auch einiges verbessert,ein Lob an den jetzigen Besitzer.
sabine hildegard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wieder schöner Urlaub
Bereits zum 9.Mal da Komme auf jeden Fall wieder Kleines familiäres Hotel ohne Animation Schönes Hausriff Zwischen Sinai Gebirge und Meer
Hassan & Anett(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flitterwochen im April
Während unserer Flitterwochen im April besuchten wir dieses wundervolle Familienhotel, in dem wir unvergessliche 4 Nächte verbrachten.Das Zimmer hat eine wundervolle Aussicht, erstklassigen Service und immer höflich. Das Personal trug uns auf den Handflächen, es fehlte an nichts. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines, ruhiges Hotel zum Erholen
Wir waren nun das neunte Mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften uns sogar das Zimmer aussuchen. Leider waren nicht sehr viele Gäste im Hotel. Es war außerdem noch Ramadan. Die Hotelmitarbeiter waren trotzdem alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch für einen Scherz waren sie zu haben. Wir haben uns wieder von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder sehr lecker. Wir lieben die ägyptische Küche. Einen GROßEN Dank an alle Angestellten von der Poolbar, vom…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Allen im Tropital Dahab Oasis: Danke!
Super tolle Lage!! Nicht nur für Taucher und Schnorchler perfekt......sondern auch der Blick aufs Rote Meer. Herrliches Hausriff direkt am Hotel und 20 Meter neben der Tauchbasis! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Ich war das zweite mal im Hotel und fahre auch wieder hin. Gibt für mich nichts zu meckern!! Das Personal ist immer freundlich!!! Alle passen gut auf, dass es dem Gast an nichts fehlt. Obwohl das Hotel gut ausgebucht war, sind ausreichende Liegen am Meer und am Pool. …
Talita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Niedliches Hotel, Management muss an sich arbeiten
Das Tropitel ist ein kleines, gemütliches Hotel, keines dieser großen Klötze. Hier ist lediglich zweistöckig gebaut worden, dieses gefiel uns besonders gut. Die Gartenanlage wurde regelmäßig gewässert und ist ineinem guten Zustand. Der Poolbereich ist leider nicht sonderlich gepflegt. Der Fußboden dort war an manchen Stellen dreckig,
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nettes Hotel mit Potential
Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich. Der Garten wird täglich gewässert und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Die Zusammensetzung der Gäste war spannend. Einige Deutsche, Franzosen, Schweizer, Norweger und Gäste aus Israel waren dort. Am Wochenende kamen dann noch Ägypter dazu. Insgesamt sind die Gäste untereinander sehr nett miteinander umgegangen.