Wir waren bereits zum dritten Mal im Tropitel und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Unser Urlaub war wieder sehr schön mit leckerem Essen, freundlichem und Service, viel Erholung und Spaß beim Kitesurfen sowie Tauchen und Schnorcheln im Hausriff. Gerne kommen wir wieder.
Top Hotel.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett.
Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber.
Alle geben sich alle Mühe das es ein schöner Urlaub witd
Es war ein traumhaft schönes Hotel , alle freundlich und zuvorkommend. Personal Im essensbereich wusste nach dem ersten abend was man trinken möchte und der Kellner am Strand hat es einfach bombastisch gemacht, er hat seinen Job geliebt und das hat man gespürt und sich sehr voll gefühlt
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit Gästen aus vielen Ländern, aber sehr angenehm.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt zwei, von einem Durchgang getrennte Restaurants. Der Aufenthalt dort ist durch die Ruhe wohltuend.
Das Essen war Abwechslungsreich durch das Angebot von reichlich vielen Salaten, kalten und warmen Speisen.
Das Tropitel ist wirklich für jeden geeignet, der die Sonne Ägyptens genießen möchte, aber auch hin und wieder für Aktion und Abenteuer zu haben ist. Von Spa über Sonnenbaden am Strand bis hin zu Schnorchel und Tauchabenteuer bzw. Nächtliche Party und Tanzshow ist hier alles vorhanden.
Wir waren im Oktober für 11 Tage in dem Hotel. Im großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, die Anlage, sowie die Zimmer waren wirklich schön und sauber. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde uns auch sofort geholfen.
Was allerdings sehr schade war und was uns auch davon abhalten würde erneut in dieses Hotel zu reisen war das der Pool wo die Poolbar war nicht beheizt war ( der hintere oder der Chill Out Pool waren beheizt) man hat es anfangs probiert…