Bewertungen (4 766)

Brunner Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnet
Das ist heuer unser 2 Urlaub in diesem Hotel .Freundinnenurlaub .Essen sehr gut ,Bedienung sehr gut.Alle sehr zuvorkommend .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Keine Empfehlung
Es ist eine große und weitläufige Hotelanlage. Es ist überall sauber, der Strand ist groß mit einem Steg zum Meer zum Schnorcheln. Zum Schnorcheln für Anfänger perfekt, das Riff ist toll. Jedoch scheinen die Mitarbeiter im Umgang mit Gästen überfordert zu sein. Service unfreundlich wenn man nicht extra mit Trinkgeld im Voraus zahlt. Sehr schade. Restaurant eher mittelmäßig und nicht zu empfehlen! Sowohl Service als auch Speisen entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Werbung und Bewertung von Sonnenklar hat uns…
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und hervorragender Service
Ich würde sofort wieder hinfliegen, wenn der Zugang ins Meer zum schwimmen nicht nur über den Steg wäre. Ansonsten ist das Hotel einfach toll, vom Essen , Personal von der Animation, einfach perfekt.
Richard (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, dass zurecht 5 Sterne hat
Super schöne Hotelanlage, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, ein unglaubliches hoteleigenes Korallenriff.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein rundum entspannter Urlaub
Ich möchte mich beim Housekeeping ausdrücklich für das täglich saubere Zimmer/Badezimmer bedanken.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sind schon das 3. Mal hier und kommen wieder. Sind immer wieder begeistert. Man wird willkommen geheißen als wäre man wieder zu Hause... sehr sauberes Hotel, alle sind ganz freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt, Essen und Ambiente super. Tauchbasis direkt im Hotel - super Ausflüge auf schönen Booten, viel Platz und wenig Menschen auf dem Boot- einfach super, so die Unterwasserwelt kennen zu lernen. Auch Pferdefans kommen gleich in der Nähe auf ihre Kosten im Arabergestüt Seahorses Sahl Hasheesh.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Schöne Strandanlage mit eignem Steg zum schnorcheln. Etwas abgelegen , aber wunderschön!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Paradiesisch schöner Urlaub, immer wieder Tropitel
Tolles Hotel mit superschöner Anlage, alles sehr sauber. Mitarbeiter egal in welchem Bereich außerordentlich freundlich und respektvoll.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Ende war unschön.Wi kommen nicht wieder.
Der Urlaub war gut gestartet und hat ein unschönes Ende genommen. Deswegen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir wurden am Tag unserer Abreise des Diebstahls bezichtigt. Wir sollten die Duschmatte eingesteckt haben. Nach langer Diskussion sollte ich eine Erklärung schreiben nichts mitgenommen zu haben. Ich bot daraufhin an die Koffer zu öffnen zum Nachschauen. Man wünschte uns dann eine gute Heimreise. Sowas geht garnicht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, würden wir immer wieder buchen.
Sehr schöne Anlage mit mutivierten Mitarbeitern. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so eine Sauberkeit und Freundlichkeit hatten wir selten. Wir können das Hotel nur Empfehlen. Die Sauberkeit von dem Hotel muss man direkt nochmal hervorheben.