Bewertungen (4 766)

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen natürlich das Hotel Tropitel weiter
zum 13 mal im Tropitel und immer sehr zufrieden, super freundliches Personal in allen Bereichen Zimmer groß , sehr sauber, Essen umfangreich und sehr gut, täglich neue Themen und vom Grill Diesen Service bekommt man nicht in jedem Hotel in Ägypten
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner "Winter" - Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Essen ist gut, könnte intreressanter sein. Animation nicht aufdringlich. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Baden nur über 400m langen Badesteg. Auf der Promenade am Strand kann man ausgedehnte Spaziergänge machen. Hotel empfehle ich gern weiter
Kasia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Alles super, Hotelzimmer sauber, gutes Essen, nette Leute. Obwohl es voll war, hatte man nicht das Gefühl. Man hatte viele Möglichkeiten irgendwo hinzugehen oder sonstiges. Alles sehr gut.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder Top
Hotel und Personal waren sehr gut. An der Anlage gab es nichts grossartiges zu bemängeln. Alles im grossen und Ganzen sehr gut.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Schöne Blumen und viele Palmen. Das Hotel ist super gelungen. Kinderbereich ebenfalls sehr toll. Wir würden gerne wiederkommen. Wichtig. Am Strand sind Steine und es ist eigentlich kein Strand , von wo aus man baden kann da man direkt auf dem Riff läuft. Vorsicht auch vor Rochen !
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Top Hotel mit super Preis-/Leistung
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Personal/Essen und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig!
Tolles Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Das hotel und die Zimmer sind schön/sauber. Personal sehr nett, für etwas Trinkgeld noch netter. Schöne Animationen. Essen ist super jeden Tag was anderes
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Strand !!!
Wunderschönes Hotel direkt am Meer..Die Fahrt dauert zwar 45 min vom Flughafen, Das Essen ist immer gut, Die Zimmer sind immer sehr sauber, Wir kommen gerne wieder!!
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lohnt sich: tolles Essen, freundlich, schöne Anlag
Das Hotel in Ägypten hinterließ einen sehr guten Eindruck: Das Essen war hervorragend, die Menschen waren freundlich, und die Anlage war äußerst schön gestaltet. Insgesamt ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Flori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das beste Animationsteam, guter Service
Ein sehr schöner Garten, sauber und gepflegt. Beim Abendessen herrscht eine schöne Atmosphäre durch die Livemusik. Bei Problemen wird sofort geholfen.