Bewertungen (4 766)

Christa(61-65)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Tolle Anlage viel grün tolle Menschen alles so wie es sein soll. War nur zu ca. 60 % gebucht nirgends Stress tolles Essen.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel, das man auf alle Fälle noch einmal besuchen sollte!!!!!!
Nur gute.
Kurt und Sonja(61-65)Deutschland
Super Hotel, 100% empfehlenswert
Sauberer, gepflegter Zustand. moderner Flachbildschirm mit 6 deutschen Sendern Wasser, sowie Kaffeepulver wurde täglich aufgefüllt. Etwaige Wünsche wurden umgehend erledigt! Wir hatten Zimmer 3004 mit Balkon, Badezimmer mit separater Wanne und Dusche, Föhn, Safe (kostenlos) Die zwei geräumigen Betten ermöglichten einen tiefen und erholsamen Schlaf!
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden wieder kommen.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Außenanlage und Strand Top und sauber.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Anlage direkt am Strand ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und schön! Sehr schöne Grünanlagen und eine tolle große Poolanlage! Für Kleinkinder gibt es einen etwas abgelegenen Pool sehr gut gemacht
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles sehr gut! Sauber Aufmerksamkeit zuvorkommend
Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber und strukturiert. Auch am Pool wird sehr auf Sauberkeit und Kunden Zufriedenheit geachtet.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, nette Mitarbeiter und schöne Anlage!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Toller Service, leckeres Essen (vor allem die Restaurants) und alles sehr gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Herbert-Martha(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub 2!!
Mein Aufenthalt im Tropitel Hotel in Hurghada war wirklich angenehm, und ich möchte meine Erfahrung gerne teilen. Die Zimmer waren wunderschön und lichtdurchflutet, was mir besonders gut gefallen hat. Der Zimmerservice, insbesondere "Emad", war äußerst fleißig und aufmerksam. Es war schön zu sehen, wie sie sich um die Details kümmerten, um meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Service im gesamten Tropitel Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bereit,…
Astrid
Hochzeitsreise
Man wird behandelt wie ein König 😁
genc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel. Preisleistung unschlagbar.
Hotel liegt in einer top Lage. Ist leider in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich wird sehr gepflegt.