Alles in allem ist das Hotel den Preis wert. Ich kann und möchte mich nicht beschweren. Alles hat gepasst. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, die aber für mich nicht nennenswert sind. Ich würde dieses Hotel nochmal buchen und bin sehr zufrieden und bin mit traurig angereist. Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Menschen vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir haben jeden Tag süße Figuren aus Handtüchern auf dem Bett gehabt.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war lecker und gut. Man hat immer etwas gefunden, um satt zu werden. Es gab eine riesige Ausfall an süßen Speisen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und zuvorkommend.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter dort arbeiten fleißig und geben 150%.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es werden dort Massagen im Spa gegen Entgelt angeboten. Natürlich auch weitere Kosmetikbehandlungen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es wird bei Aktivitäten darauf geachtet, dass die Gäste immer mit Wasser verpflegt sind und sich alle wohl fühlen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen kleinen Sportraum. Ausreichend, um sich fit zu halten. Am Pool wird viel Animation geboten. Stretching, Aqua-Fitness, Yoga, Spiele, wie Dart etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Denise |
Lieber Herr Denise, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.