Immer einen Urlaub wert. Waren schon im Mai diesen Jahres hier. Das Hotel hat Charakter. Wird Instand und sauber gehalten, ob es im Aussen .- oder innenbereich. Alle Mitarbeiter egal welcher Kategorie haben immer ein lachen drauf und sie sind alle Hilfsbereit. Top.
Vielen Dank an den Roomboy. Es wird jeden Tag sauber gereinigt. Nichts zu beanstanden. Top. Weiter so
Wie oben schon erwähnt. Vom Feinsten.Man findet immer was Schmackhaftes Einziges manko waren die vielen Osteuropäer die wir im Mai diesen Jahres nicht hatten. Behnemen sich völlig unmöglich so dass einen fast der Appetit vergeht. Könnte man etwas dagegen tun, bezüglich bei der Kleiderordnung diesen Osteuropäer. An der Beachbar sasen sie mit nasser Badekleidung auf den Stühlen was ein " No go" bedeutet. Und im Speiserestaurant kamen sie dann Scharenweise in Verschwitzten und vor Dreck stehenden Shirts anmaschiert und benehmen sich dementsprechend. Aber das Essen war trotzdem geschmackvoll Angerichtet.
Vom Feinsten Hatten keine Ansprüche, aber es wird keiner im Stich gelassen. Man bekommt immer Hilfe. Egal von wem.
Sind mit Privattaxi angefahren. Fahrt dauerte ca. 25min. Ausserhalb des Hotels ist nichts Keine Shoppingmeile. Beste möglichkeit ein E.-mobilauto vom Hotel sich ausleihen. Man kann dann an der Prominade direkt nach Sahl Hashees Uferpromenades Shoppingmeile fahren. Kosten:1std. 20€.
Es gibt einen Spa Bereich. Nennt sich "La Perla". Bietet so zimmlich vieles an. Hatte mir nur die Haare schneiden lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Fix und Foxi |
Lieber geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.