Bewertungen (4 766)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstklassiger Urlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Hotelzimmer sehr sauber, Essen hervorragend. Sehr zu empfehlen!!!
Madlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel
Das Essen war gut, vor allem das Frühstück hat uns richtig gut gefallen. Das Zimmer ist schön groß gewesen und die Animation war ebenfalls sehr gut, jeder aus dem Animationsteam war super freundlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man machen, wenn man klein mag und abseits
Ich selbst kann das Hotel für mich nicht weiter empfehlen, weil mir einfach die Umgebung, die größe der Anlage und die Poollandschaft fehlt. Ich brauche es etwas weitläufiger und größer, zu dem ist dort ausserhalb des Hotels nichts und eine fahrt in die City hoch nach Hurghada dauert dann schon etwas,
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Wir sind mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Die Bandbreite des WLAN betrug nur 0,2Mbits, für Emails oder Kurznachrichten einfach zu wenig.
Udo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ohne große Ansprüche, fühlt man sich sehr wohl.
Ich habe mich aufgrund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Ich persönlich konnte es in keinster Weise nachvollziehen, weshalb dieses Hotel so gute Bewertungen hat. Die viel zu laute und aufdringliche Animation, das Essen, die Getränke, die Pools, das Meer und diese schrecklichen Bademeister - niemals würde ich nochmals dorthin fliegen. Jedoch bin ich nicht die Benchmark. Den meisten Gästen hat das nichts ausgemacht und waren glücklich. Viele wollen diese Animationen und tanzen mit, betrinken…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel ideal. Empfe
Sehr schöne Hotelanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hoteleigenes Hausrief,ideal zum Schnorcheln. Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich . Nicht zu vergessen die Animateure-Top!!!
Oli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Super Programm. Es ist ein super Hotel zum Urlaub machen. Es gibt auch viele verschiedene Aktivitäten und Ausflugsangebote. Es ist für jeden was dabei.
Evgenija (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Preis Leistung ist super. Schöne Korallen für Snorkeling, gutes Essen, Animation ist leider jede Woche die gleiche
Rakete(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stammgäste - immer wieder - tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und man kann entspannen. Mit einen Golfcar was man sich mieten kann, kann man die Strandpromenade von Shal Hasheesh lang fahren. Ein Muss für jeden der nach Ägypten reist ist die Insel Mahmya - oder Eden Island. Dies kann man bei seinem Reiseleiter vor Ort buchen. Wir sind Ägyptenliebhaber - diese Kultur und die Menschen in diesem Land sind einfach der Wahnsinn - nett, freundlich und hilfsbereit - dies gilt auch für das gesamte Hotelteam :-)