Bewertungen (4 768)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für das gebotene viel zu teuer. Maximal 4 Sterne.
Solides 4 Sterne Hotel. Mehr auch nicht. Für das Geld gibt es weitaus bessere Hotels. Eher für Familien geeignet. Von 5 Sternen noch weit entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut. Gerne wieder.
Super Hotel. Sauber, modern, gutes Essen, Top Animateure und sehr freundliches Personal. Gern wieder. Das einzige etwas mich störte, etwas langsames freies WLAN. Dafür aber kostenlos und im ganzen Hotel erreichbar.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Insgesamt sehr stimmig und weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal Super Service Super Komfort Toller Pool Tolle Animation Sehr sauber Viele Aktivitäten Umfangreiches Essen
Lace
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel sehr zum empfehlen
Gute Erfahrungen und sehr viele Spaß gutes Essen sehr nette Leute
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, sauberes Hotel.
Das Hotel sehr sauber und ordentlich. Freundliches, hilfsbereites Personal. Essen ziemlich monoton, kaum Abwechslung, auch an den Themen Abenden, fast wie jeden anderen Tag auch. Animation und Unterhaltung etwas wenig und auch hier, täglich das Gleiche.. Selbst die Shows am Abend, wiederholten sich. Wenn man im Meer baden will, kann man das nur, wenn man den Steg rausgeht und in die Lagune (diese war schön). Ansonsten ist das Meer mehrere 100m zu seicht, geht kaum bis über die Knöchel, somit kann man auch…
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles sauberes Familienhotel
Es ist ein Familienhotel mit toller Animation für Kinder, als Paar etwas laut,,,,,,, aber das weiß man wenn man ein Familienhotel bucht
Jounes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super
Sehr saubere Zimmer, generell sehr sauberes. Hotel, gutes Essen und viel Sonne. Kann ich nur weiterempfehlen.Ich hatte sehr viel Spaß hier im Hotel, vor allem mit den animateuren.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön gelegenes Hotel, kurzer Tranfer
Gut gelegenes, gepflegtes älteres Hotel. Zum erholen und schnorcheln gut geeignet Leider muss auch ich erwähnen das das Liegen reservieren von einigen Nationalitäten unmöglich war. Teilweise wurde für den Poolbereich und auch am Strand gleichzeitig reserviert. Da sollte das Hotel Management rigoros die Handtücher nach einer gewissen Zeit entfernen lassen. Damit jeder mal in den Genuss kommt in der ersten Reihe zu liegen oder auf der Sonnenseite. Die Verkäufer haben uns natürlich angesprochen, aber wirklich…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sparsamer Kurzurlaub, dafür in Ordnung
Typisches Ägyptisches Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Service war ok, dem Land angemessen. Strand ist in Ordnung. Essen könnte qualitativ besser sein. Statt Masse eine gute Qualität.