Super Hotel. Sauber, modern, gutes Essen, Top Animateure und sehr freundliches Personal. Gern wieder. Das einzige etwas mich störte, etwas langsames freies WLAN. Dafür aber kostenlos und im ganzen Hotel erreichbar.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel sehr sauber und ordentlich. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Essen ziemlich monoton, kaum Abwechslung, auch an den Themen Abenden, fast wie jeden anderen Tag auch.
Animation und Unterhaltung etwas wenig und auch hier, täglich das Gleiche..
Selbst die Shows am Abend, wiederholten sich.
Wenn man im Meer baden will, kann man das nur, wenn man den Steg rausgeht und in die Lagune (diese war schön).
Ansonsten ist das Meer mehrere 100m zu seicht, geht kaum bis über die Knöchel, somit kann man auch…
Sehr saubere Zimmer, generell sehr sauberes. Hotel, gutes Essen und viel Sonne. Kann ich nur weiterempfehlen.Ich hatte sehr viel Spaß hier im Hotel, vor allem mit den animateuren.
Gut gelegenes, gepflegtes älteres Hotel. Zum erholen und schnorcheln gut geeignet
Leider muss auch ich erwähnen das das Liegen reservieren von einigen Nationalitäten unmöglich war. Teilweise wurde für den Poolbereich und auch am Strand gleichzeitig reserviert. Da sollte das Hotel Management rigoros die Handtücher nach einer gewissen Zeit entfernen lassen. Damit jeder mal in den Genuss kommt in der ersten Reihe zu liegen oder auf der Sonnenseite.
Die Verkäufer haben uns natürlich angesprochen, aber wirklich…
Typisches Ägyptisches Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Service war ok, dem Land angemessen. Strand ist in Ordnung. Essen könnte qualitativ besser sein. Statt Masse eine gute Qualität.