Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen!
Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen! Schlechter Service, unfreundliches Personal, schlechte Animation, steiniger Strand, kein Kinderpool!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes AI-Hotel mit Spitzenpersonal
Sehr schönes Badehotel mit schöner Poollandschaft. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals und die wirklich gute Qualität der Speisen.
Fü ägyptische Verhältnisse kleinere Hotelanlage mit schöner Poolandschaft inklusive Swim-Up-Bar und wunderschönem Hausriff (Wasserschildkröten, Rochen, Muränen, etc…) direkt am Hotelstrand. Essen sehr gut, Service verbesserungsfähig. Sehr große und saubere Zimmer, wobei die Sauberkeit im Hotel auch insgesamt lobenswert ist. WLAN nach Ablauf von 4 GB Highspeedinternet mangelhaft.
Alles in allem jedoch ein sehr schöner Urlaub.
So ein tolles Hotel in Ägypten hatten wir noch nie.
Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind top gepflegt und sauber.
Überall wird man super bedient, sogar an den strandliegen bekommt man Getränke und Eis gebracht.
Das einzig negative ist der Strand. Da kommt man leider nur über den Steg ins tiefere Wasser, aber da entschädigt das wirklich tolle Riff.
Auch die tauchschule ist super, ich war für 30 Euro eine halbe Stunde am hinteren Riff schnuppertauchen.
Unser Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles ist perfekt
Der Service ist sehr freundlich
Sehr gute Leute
Das Personal ist freundlich
Das Zimmer ist perfekt und sehr sauber
Ich empfehle alles für dieses Hotel
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Besuche immer wieder gerne dieses Hotel
Ich habe dieses Hotel zum dritten Mal besucht. Das Hotel habe ich wegen dem eigenen Hausriff ausgewählt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein sehr gutes Hotel, ich empfehle es für Ausflüge ohne Kinder, da neben den Animationen auch die Atmosphäre zum Entspannen einlädt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber es war gut. Wir empfehlen es generell!
Anreise morgens 07.00 Uhr. Eingecheckt an der Rezeption, Kein All-Incl.-Band erhalten, Zimmer sollten wir erst um 10.30Uhr erhalten. Auf unsere Frage wegen Frühstück, da ja all-in, bekamen wir ein klares "NEIN". Frühstück gegen Bezahlung wäre aber möglich. Wir könnten aber etwas trinken. Die kurze Diskussion wurde seitens der Rezeption schnell beendet. Dass wir bei früher Anreise sofort ein Zimmer erhalten, ist verständlich und auch kein Problem, aber dass wir trotz All-in nur gegen Bezahlung frühstücken könnten,…