Alles super, Hotelzimmer sauber, gutes Essen, nette Leute. Obwohl es voll war, hatte man nicht das Gefühl. Man hatte viele Möglichkeiten irgendwo hinzugehen oder sonstiges. Alles sehr gut.
Wir waren in einem Vierer Zimmer, zwei Erwachsene und zwei Kinder. Ein großes Bett und zwei aufklappbare Sofas, worauf noch eine Matratze kam, wurden uns gegeben. Die Matratzen könnten bisschen weicher sein, aber es war nicht so schlimm.
Sehr gutes Essen
Das Personal ist super. Jeder einzelne ist Mega nett und hilfsbereit. Bei jeder Frage bekamen wir auch eine Antwort, bei Wünschen wurden sie sofort erfüllt. Bei Beschwerden wurde es sich gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel ging eine halbe Stunde, bei der Ankunft mussten wir warten, weil unser Zimmer noch nicht geputzt wurde. Wir wurden, aber mit Getränken und sonstigen willkommen geheißen. Ausflugsziele waren es genug, viele verschiedene.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kasia |
Liebe Kasia, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wo Worte nicht reichen, helfen Bewertungen! Vielen Dank für diese großzügigen Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen in unserem Hotel ein großartiges Erlebnis zu bieten. Aber der Plan ist, immer besser zu werden, und wir hoffen, Kunden wie Sie zu schätzen, indem wir uns Ihr Geschäft immer wieder verdienen! Mit freundlichen Grüßen, Team von Tropitel Sahl Hasheesh.