Bewertungen (4 766)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Happy Holidays
Wir waren als Tochter und Mutter im September 2023 im Tropitel und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war immer lecker und sehr schön angerichtet. Die Poolanlage sehr gepflegt und der Zugang zum Meer über den Steg zum Naturbecken des Meeres einfach nur toll. Das Animationsteam ist einfach super. Alle sind immer bemüht gute Laune zu verbreiten. Die Veranstaltungen am Abend haben Spaß gemacht. Das einzige was evtl. zu bemängeln wäre, ist oft die sehr laute Musik am Pool. Etwas leiser wäre für uns Gäste die…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Familienhotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Niveau um 50 % gesunken, Preise um 50% gestiegen.
Wir kennen das Hotel von unserem letzten Urlaub (2020) in Hurghada. Damals waren wir im Schwesterhotel Gravity (direkt nebenan) untergebracht. Deswegen war uns die abgeschiedene Lage ( ca. 20 Autominuten von Hurghada ) bekannt. Man kann nicht direkt vom Strand ins Meer wegen scharfer Korallen im Sand. Für uns war das kein Problem, es gibt eine Badebucht, vom Hotelsteg erreichbar.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes ordentliches Hotel im noch schöneren Saal Hasheesh
Tisch zu den Essenzeiten können manchmal von den Kelnern schneller zugeteilt werden
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne wieder ins Tropitel
Zum 7ten Mal und gerne wieder . Waren wieder 9 schöne Tage im Tropitel . Die ganze Belegschaft macht einen super Job und ist immer sehr freundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrlicher Urlaub im Tropitrl Sahl Hasheesh
Einfach herrlich! Das Personal ist ei Fach der Hammer, es wird immer gefragt ob alles in Ordung ist, falls nicht wird es sofort abgestellt. Essen ist wunderbar. Ich kann das Hitel nur empfehlen!
Erlebnis Hotel Tropitel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tropitel immer eine Reise wert.
Wird haben dieses Hotel zum dritten Mal, was sonst gar nicht unsere Art ist , gebucht. Das Hoel insgesamt ist Top wobei die freundlichkeit des GESAMTEN Personals noch einen drauf setzt. Immer gerne wieder.
David (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum schöner Urlaub
Perfektes Hotel für Erholung suchende mit schönen Zimmern und sehr guten Service. Gepflegte Anlage und schöne Poollandschaft mit bar. Zum Schnorchel im offenen Meer nicht zu empfehlen da derzeit nur mit Guid und 3 mal täglich für ca. 30 min.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Sommerurlaub für den Oktober
Mega Sommerurlaub noch spät für den Oktober. Die Ferien gut genutzt. Das Hotel bietet wirklich sehr viel und ist vom Preis her absolut in Ordnung
Christian (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Pauschalurlaub
Das Hotel ist Übersichtlich,Poolanlage sauber! Liegen am Meer genügend vorhanden. Personal sehr Freundlich. Essen ist ausreichend und Gut. Jedoch den Mexikaner kann ich leider nicht empfehlen!