Zimmer war kleiner als erwartet, sollten erst in der Anlage ein Zimmer beziehen ohne seitlichen Meerblick (Blick auf Mauer), statt im Haupthaus und mit seitlichen Meerblick, nach Rückfrage an der Rezeption dann aber das gebuchte Zimmer bekommen.
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage mit mehreren Pools, davon einer beheizt. Es gibt noch einen abseits gelegenen Relaxpool nur für Erwachsene und einen Pool mit Rutschen.
Das Hotel hat 543 Zimmer. Es liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand und ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Zum Schwimmen im Meer gelangt man über einen Steg. Alles ist sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein spitzenmäßiges Hotel, für uns einfach perfekt
Ein echt tolles, sauberes Hotel mit total lieben und freunlichen Personal. Wir können es unsererseits zu 100% weiterempfehlen, das Essen war hervoragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolbar einfach ein Traum inkl. aller Kellner, ganz besonders möchten wir ein großes Lob für Hr. Mansur betonen, er ist sooo super,voll nett und immer lustig drauf. Natürlich an die komplette Geschäftsleitung inkl. aller Angestellten ein großes Dankeschön. Wenn es sein will kommen wir ganz bestimmt wieder ... Ganz liebe…
Schöne, gepflegte Gartenanlage. In Strand/Meeresnähe am Abend leider keine Bar. Alles spielt sich in der Region des Hauptrestaurants und im Innenbereich ab.
Animation am Abend alles drinnen. Schade
Das Hotel macht auf den ganzen Fotos einen tollen Eindruck. Es ist eine schöne Hotelanlage die allerdings schon sichtbar in die Jahre gekommen ist! Der Check in Ging schnell und die Zimmer sind schön geräumig und gut ausgestattet. An der Poolanlage sieht man leider am meisten renovierungsbedarf. Kacheln sind überall abgesplittert und teilweise wirklich scharfkantig. Für kleine Kinder eine Gefahr. Die zwei Lagunen für Nichtschwimmer sind verdreckt. Die Jungs am Pool haben den Pool nur mit einem Netz von Blättern…
Sehr schöne Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Das Hotel ist wirklich schön und die Zimmer sauber.Mega Entertainment am Abend.Wir füllen uns hier wie zuhause und wir kommen definitiv wieder.
Wir waren das 2. Malin diesem Hotel, leider ist es vom Gesamteindruck nicht mehr so wie vor 4 Jahren. Vieles ist In die Jahre gekommen. Wenn man es reklamiert wie bei defektem Kühlschrank wird es sofort erledigt, aber Defekte an den Schubladen des Schreibtisches müssten auch ohne Erinnerung erledigt werden.