Bewertungen (4 768)

Bernd und Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, jedoch
Zimmer war kleiner als erwartet, sollten erst in der Anlage ein Zimmer beziehen ohne seitlichen Meerblick (Blick auf Mauer), statt im Haupthaus und mit seitlichen Meerblick, nach Rückfrage an der Rezeption dann aber das gebuchte Zimmer bekommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage mit mehreren Pools, davon einer beheizt. Es gibt noch einen abseits gelegenen Relaxpool nur für Erwachsene und einen Pool mit Rutschen. Das Hotel hat 543 Zimmer. Es liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand und ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Zum Schwimmen im Meer gelangt man über einen Steg. Alles ist sauber und gepflegt.
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein spitzenmäßiges Hotel, für uns einfach perfekt
Ein echt tolles, sauberes Hotel mit total lieben und freunlichen Personal. Wir können es unsererseits zu 100% weiterempfehlen, das Essen war hervoragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolbar einfach ein Traum inkl. aller Kellner, ganz besonders möchten wir ein großes Lob für Hr. Mansur betonen, er ist sooo super,voll nett und immer lustig drauf. Natürlich an die komplette Geschäftsleitung inkl. aller Angestellten ein großes Dankeschön. Wenn es sein will kommen wir ganz bestimmt wieder ... Ganz liebe…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage
Schöne, gepflegte Gartenanlage. In Strand/Meeresnähe am Abend leider keine Bar. Alles spielt sich in der Region des Hauptrestaurants und im Innenbereich ab. Animation am Abend alles drinnen. Schade
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man machen muss aber nicht.
Das Hotel macht auf den ganzen Fotos einen tollen Eindruck. Es ist eine schöne Hotelanlage die allerdings schon sichtbar in die Jahre gekommen ist! Der Check in Ging schnell und die Zimmer sind schön geräumig und gut ausgestattet. An der Poolanlage sieht man leider am meisten renovierungsbedarf. Kacheln sind überall abgesplittert und teilweise wirklich scharfkantig. Für kleine Kinder eine Gefahr. Die zwei Lagunen für Nichtschwimmer sind verdreckt. Die Jungs am Pool haben den Pool nur mit einem Netz von Blättern…
Marian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Das Hotel ist wirklich schön und die Zimmer sauber.Mega Entertainment am Abend.Wir füllen uns hier wie zuhause und wir kommen definitiv wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel zum relaxen !! ;-)
Super Hotel zum erholen. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wenig Gäste, sehr angenehm. Sehr saubere und gepflegte Außenanlage.
Marina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Die Entertainment Crew ist echt spitze, Essen ist auch sehr gut...Personal sehr bemüht, schönes Ambiente, tolle Umgebung
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Super Hotelanlage, sehr große Zimmer, leckeres Essen, familienfreundlich und sehr sauber. Wir würden wieder kommen.
ERWIN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Ausruhen
Wir waren das 2. Malin diesem Hotel, leider ist es vom Gesamteindruck nicht mehr so wie vor 4 Jahren. Vieles ist In die Jahre gekommen. Wenn man es reklamiert wie bei defektem Kühlschrank wird es sofort erledigt, aber Defekte an den Schubladen des Schreibtisches müssten auch ohne Erinnerung erledigt werden.