Das 5. mal in Folge und wir werden wiederkommen und das hat seinen Grund 🥰. Das Tropitel ist unser 2. Zuhause 😍 Das liegt daran dass wir immer herzlich willkommen sind und uns rundum wohlfühlen. Danke an Khaled von der Gästebetreuung und Fekry ,Barakat usw aus dem Restaurant ihr habt einiges dazu beigetragen.
Lage ganz ok nicht für kinder geeignet. Kein strandurlaub .an der Rezeption wird kein deutsch gesprochen wenn mann Beschwerden hat wird man nicht verstanden. Kinder könnten machen was wollen . Pool viel zu klein
Wir waren vor Weihnachten im Tropitel und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel war sauber, große Auswahl beim Essen, schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser zweites Zuhause
Wir sind jetzt bereits zum vierten Mal im Tropitel zu Gast und wir wissen dass wir wieder kommen werden.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, die komplette Anlage ist top gepflegt und alles ist sehr sauber.
Wir buchen jedes Mal ein Famillienzimmer, und uns ist es den Aufpreis absolut wert. Die beiden Zimmer sowie die zwei Bäder sind sehr geräumig, der Roomboy Ali putzt sehr gründlich, ist freundlich und hilfsbereit und erfüllt auch unsere Wünsche wie neue Cola auf dem Zimmer.
Als absolute Strand-…
In den ägyptischen Sommerferien kommt es zu einer hohen Auslastung des Hotels von einheimischen Urlaubern und Familien. Durch die bauliche Anordnung des Hotels in U-Form wird es dann tagsüber und abends sehr eng, voll und laut in den Restaurants und im Poolbereich.
Im Frühjahr und im Sommer ist es vermutlich wesentlich ruhiger.
Das Personal, von Raumpfleger bis Kellner, ist unglaublich freundlich und bemüht. Das liegt jedoch auch an einem spürbar ausgeübten Druck seitens des Hotelmanagements gegenüber dem…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir haben es spontan gebucht da wir unsere Silberhochzeit dort verbringen wollten.
Es ist eine sehr schöne, gepflegte, romantische und mit sehr vielen guten Ideen aus der afrikanischen Welt gestaltete Hotelanlage. Meine Frau und ich waren in der Zeit von 09.05.2022 bis zum 17.05.2022 in Ihrer Hotelanlage und hatten einen sehr schönen Urlau.