Urlaub zum Entspannen in einer tollen gepflegten Anlage mit viel Grün & Palmen. Das Hotel-eigene Riff eignet sich perfekt zum Schnorcheln und Schwimmen...absolut Top!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit ausreichend Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen. Das gesamte Personal ist super nett und liebevoll zu den Gäste.
Das Hotel selbst ist zwar sehr schön trotz das man an einigen Stellen mal etwas renovieren sollte. Was krass daneben ist sind die Besucher aus dem Land wo viel Vodka getrunken wird und die wo von dort kommen wo es Pyramiden gibt. Die benehmen sich beim Essen wie Schweine. Entweder holen sie extrem viel Essen was sie einfach auf dem Tisch stehen lassen, schmeißen es herum oder zeigen absolut kein benehmen und Respekt zu anderen Besuchern. Der Oberhammer sind aber die Verkäufer der kompletten Anlage. Die belagern…
Schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Auch der Strand direkt am Hotel ist sehr gepflegt. Positiv überrascht war ich von den netten und hilfsbereiten Personal, super nett war die Animateurin Vanessa.
Ich war zum Relaxen angereist und wurde nicht enttäuscht. Werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen.
Schönes Hotel an einem Sandstrand, wo das Meer aber nicht ohne weiteres zugänglich ist. Pools sind schön. Auch das Wellnesscenter mit Massagen und Kosmetik ist gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannter Bro Urlaub
Das Hotel ist immer Sehr sauber gewesen. Das Personal war sehr freundlich. Die Pool Anlage ist echt schön angelegt und der Weg zum mehr ist sehr kurz. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber das nächste Mal fliege ich in den Ferien weil relativ wenig los war. Zum entspannen war es perfekt