Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und Möglickeiten. Das Preis/Leistungsverhätnis ist stimmig und wir haben einen wunderschönen Urlaub verbringen können.
Unser Zimmer war sehr groß/geräumig und sauber. Mit den Jahren natürlich etwas abgewohnt aber das wussten wir ja schon vorher, da man sich hier wirklich gut im Vorfeld auf diversen Plattformen informieren kann. Das Zimmer war mit einem King-Size-Bett (indem wir wunderbar geschlafen haben) und einem kleinen Sofa mit einem kleinen Tisch ausgestattet. Es war für das ganze Gepäck genug Stauraum zur Verfügung. Ein Safe war vorhanden und auch eine aufgefüllte Minibar haben wir vorgefunden. Es gabe einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen, diesen habe wir aber nicht genutzt. Auch das Badezimmer war wirklich sehr groß, mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Auch ein Fön, Schminkspiegel und eine Wäscheleine über der Badewanne war vorhanden. Der Balkon war auch groß, hier könnte man vielleicht über eine neue Möbelierung nachdenken, dies ist aber jammern auf hohem Niveau. Unser Roomboy hat auch ganz tolle Arbeit geleistet. Wir waren sehr zufrieden. Was uns etwas verwundert hat, war - dass wir ein Zimmer mit Meerseite gebucht haben und ein Zimmer mit Poolblick bekommen habe. Ich bin kurz mit HC in Kontakt getreten, ob hier vielleich ein Fehler passiert ist, dies wurde aber verneint mit der Aussage: Gebucht haben die die Kategorie "Doppelzimmer Deluxe Meerseite". Das bedeutet, dass Ihr Zimmer in Richtung des Meeres zeigt. Der Blick zum Meer kann hierbei vollständig durch Gebäude oder andere Objekte verstellt sein und impliziert keinen Meerblick. Wir haben uns nicht weiter damit beschäftigt, da wir wirklich ein schönes Zimmer bekommen haben. Aber vielleicht sollte der Reiseveranstalter über die Betitelung der Zimmer sich nochmals Gedanken machen, dies kann nämlich für Verwirrung sorgen und die braucht im Urlaub wirklich niemand. Da aber das Hotel hier keinerlei Fehler gemacht hat, gibts auch keinen Punktabzug von unserer Seite.
Wo soll ich anfangen? Alles was wir gegessen haben, zu jeder Tageszeit war ausnahmslos lecker. Die Auswahl an Speisen war reisengroß und die Qualität wirklich toll. Ich hatte in ein paar Bewertungen gelesen, dass sich das Essen immer wiederholen würde, aber bitte - was gibt es denn Besseres als jeden Tag einfach alles aufgetischt zu bekommen?! Man ist ja nicht gezwungen sich auch jeden Tag das gleiche zu nehmen - bei dieser wirlich großes Auswahl. Draußen am Grill gab es zu den Standard-Gerichten (Reis, Nudeln, Kartoffeln, Rindfleisch, Hähnchen...) immer noch etwas spezielles, wie z.B. Burger oder Shrimps... Wir waren auch mit dem Essen wirklich sehr zufrieden.
Wir fühlten uns in allen Bereichen wirlich gut aufgehoben. Alle haben uns immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen und somit auch der Stadt Hurghada entfernt. Ob es um das Hotel noch was gibt, kann ich gar nicht beurteilen, da in der Hotelanlage alle geboten war, was wir brauchten, haben wir uns nicht weiter umgeschaut. Für uns war die Lage also wunderbar, da das Hotel diretk am Strand liegt und die Autofahrt in der oben genannten Zeit wirklich ok ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |
Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team.