Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel - wir kommen gern wieder!

Tolle Hotelanlage, klasse Essen, sehr gutes WLAN in allen Bereichen und ein wunderbares Service-Team, welches uns den Urlaub mehr als angenehm gestaltet hat.

• Die Zimmer sind erstklassig. Riesengroß, super ausgestattet und sehr sauber. Sogar deutsche Fernsehsender funktionierten tadellos, obwohl wir das so gut wie nie genutzt haben. Die Betten sind mega bequem und absolut sauber. Das Bad war super, mit Wanne und Dusche und genügend Platz. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und hat auch nachts nicht gestört. Super fanden wir auch die elektrische Lösung mit "nicht stören" und "bitte Zimmer reinigen". Tolle Lösung. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Leider hatten wir Gäste bei uns auf dem Gang, die anscheinend Türklinken nicht kennen und somit war es zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr laut. Türen wurden zugeworfen, einheimische und russische Kinder spielten auch nach 23 Uhr noch Fangen auf den Gängen oder lagen schreiend Früh 6 Uhr vor unserer Zimmertür. Vielleicht wäre es eine Lösung, das Hotelgebäude links und rechts zukünftig nach der "Gäste-Art" zu trennen oder zumindest verschiedene Gänge, zum Bsp. Zimmer mit Kinder, Zimmer ohne Kinder alle auf einen Gang?

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut. Alles frisch zubereitet und wirklich lecker. Klasse fanden wir, dass es unterschiedliche Themen-Abende gibt, mit neuen Gerichten und sogar einen Sea-Food Abend, wo man Garnelen in Hülle und Fülle essen kann. Gestört hat uns hier lediglich, dass die Tische nicht gut gesäubert wurden und man z.T. trotz Freigabe durch das Personal noch Reste von vorher auf dem Tisch liegen hatte. Das könnte wirklich besser gemacht werden. Kleiner Zusatz noch: Für die Getränkeautomaten, ob es der Wasseraufbereiter für den Tee ist oder der Kaffeevollautomat, wird immer Wasser aus der Flasche verwendet und keins aus der Leitung.

• Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind immer sehr zuvorkommend und bemüht gewesen, uns jeden Wunsch zu erfüllen und taten dies. Was ich an dieser Stelle besonders hervorheben möchte, ist die unglaubliche (gast)freundliche Art der Mitarbeiter. Wir haben viel Zeit am Chill Out Pool verbracht und möchten betonen, dass Abanoub einen wirklich einzigartig Service bietet. Er ist sehr aufmerksam ohne zu stören und kümmert sich wirklich um alles. Wir haben mit ihm einen tollen Austausch gehabt und das war ganz, ganz toll. Hanna, der Restaurant-Manager hat uns jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Ein klasse Typ, der immer zu Stelle ist und nebenbei bemerkt, zu jedem Spaß bereit ist. Super! Gamal im Spa war jeden Tag gut gelaunt und hatte ein prima Zeitmanagement mit unseren Terminen. Danke auch an Azaa für die schönen Massagen und an Christina im Beauty Salon. Beide Frauen haben eine wunderbar warmherzige Art. Auch die Jungs in der Lobby haben uns abends mit Getränken prima im Außenbereich verwöhnt und selbst Taha, die kleine Reinigungs-Grinsekatze, war immer auf Zack und hat jedes Fussel beseitigt. Tolle Menschen!

• Das Hotel liegt ca. 30 km = 30 min Taxifahrt vom Flughafen entfernt. Wir haben mit einem Elektroauto die Promenade bis zur Altstadt von Sahl Hasheesh erkundet, was man aber auch problemlos zu Fuß tun könnte. Am Nachbarhotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße, die Verkäufer waren alle freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut

In der vierten Etage ist eine Erwachsenen-Bar mit TV, wo man auch Billard und Tischtennis spielen kann. Das haben wir oft genutzt und war schön. In der ersten Etage gibt es auch einen Spieleraum, der auch Kindern zugänglich ist. Das Animationsteam schien bemüht zu sein, die Animation am Pool haben wir nicht besucht. Sam war uns zu provokant. Er hatte meiner Meinung nach kein gutes Gefühl, mit Leuten umzugehen. Ebenso eine Kollegin von ihm, die uns beim Abendessen laut darüber informierte, dass wir zur Show kommen sollten. Das war wirklich störend. Johnny hingegen war ein richtiger Engel. Sehr gut gelaunt, sehr talentiert, sehr engagiert. In den abendlichen Shows war er unser klarer Favorit. Er hat sich sogar die Zeit genommen, uns in der Lobby persönlich zu verabschieden und uns gebeten, sich zurück zu melden, wenn wir gut in Deutschland gelandet sind. Die gesamte Spa- und Wellnesseinrichtung war klasse. Wir hatten mehrere Massagen und Beauty-Behandlungen und haben das stets genossen. Eine kleine Anmerkung: für den Beautysalon würde ich mir etwas mehr Wohlfühlatmosphäre wünschen, hier war es teils etwas steril vom Ambiente her. Ein Gym gab es, haben wir aber nicht genutzt. Den Minimarkt haben wir besucht, aber hier gibt es eine klare Empfehlung von uns: Nicht hingehen! Die Verkäufer sind aufdringlich, ganz klar überteuert und werden laut, wenn man nicht kauft. Selbst in der Apotheke war kein guter Service und wir mussten um jeden Euro feilschen. Hier wurde sogar die Gästebetreuung benötigt, um einen fairen Preis zu bekommen - wirklich schade für so ein tolles Hotel!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Katja

Lieber unser geschätzter Gast Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unsere Mitarbeiter und die erbrachten Dienstleistungen bedanken. Von unserer Seite aus würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen, falls Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail an GSC.Sh@Tropitelhotels.com zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.