Bewertungen (4 766)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Weihnachtsurlaub
Gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Restaurants, gepflegtem Garten und direkten Zugang zum Strand in abgeschlossener Touristen Siedlung
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaftes Hotel ,kann ich zu100% weiterempfehlen
Ein wunderbares Hotel,super freundliches Personal,dass einen sofort ein zuhausegefühl gibt.bin gerade mit einer Freundin da und durfte meinen Geburtstag hier verbringen..wunderbar geschmücktes Bett ,ein Ständchen und ein Kuchen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung ja,Luxus nein 51:49 für Weiterempfehlung
Nettes Erholungshotel, nahe dem roten Meer. Für erst acht Jahre auf dem Buckel,schon sehr baufällig und viele Schäden vorhanden. Wer darüber hinweg sehen kann, wird sich hier gut erholen....Weiterempfehlungswert : Ja....aber keine 95%....das blendet hier. Gutes vier Sterne Hotel. Uns war das du und du ,zwischen der Belegschaft des Hotels und den Urlaubern einfach zu eng. Umarmung hier ,Küsschen dort . Ein no go .... Da muss einfach mehr Distanz gewahrt werden !!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam - Zufrieden mit Luft nach Oben
Schönes Familien Hotel mit noch Luft nach Oben. In manchen Bereichen könnte der Service einfach gesagt, verbessert werden. Unser Empfang im Hotel war nicht gerade Herzlich, daß einchecken wurde ohne ein paar nette und freundliche Worte routinert so nebenbei erledigt, da wurden einheimische Gäste klar an der Rezeption bevorzugt und auch in anderen Bereichen. Bei geschätzen 70% Einheimischen Gästen mit Voll Verschleierten Frauen kein Wunder Die Pools gehören alle einmal renoviert. Einige Kacheln sind doch recht…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
..am besten ein Übergabeprotokoll machen
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, als Gast sollte man die Einrichtung des Zimmers genau anschauen und Mängel sofort melden, ansonsten wird man an die Rezeption zitiert und mit dem Preis des defekten Teils konfrontiert.Wir haben eine dreckige eingerissene Gardine an die Gästebetreuung gemeldet. Diese wurde dann getauscht, am nächsten Tag kam ein Brief das wir uns an der Rezeption melden sollen.Sind da dann auch hin, und haben von einem der überhaupt nicht motivierten Mitarbeiter einen Beleg vorgelegt…
Rocco(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt, Hotel zum empfehlen.
Schöne Zimmer, bestes Frühstück in Ägypten, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fast perfekt. Mir persönlich hat der Strand nicht gefallen, und schade dass zu oft rote Flagge ist.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten natürlich teurer, aber das ist klar
Die Anlage ist schön, Pool ist schön angelegt und sieht nett aus. Gastronomie ist stark verbesserungswürdig. Service sollte dringend mal geschult werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser 2. Zuhause! Wir kommen wieder 😍
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Tropitel Sahl Hasheesh und wir wurden auch bei diesem Besuch nicht enttäuscht! In diesem Hotel ist der Gast wirklich König auf jeder Ebene. Von der Rezeption über das gesamte Servicepersonal, die Lifeguards sowie das Reiningungspersonal ist hier jeder absolut zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist eine klare Weiterempfehlung!
Melanie (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Beim Hotel handelt es sich um ein schönes Hotel welches direkt an einem breiten Strand direkt am wunderschönen roten Meer liegt.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich finde das sehr gut
Ich finde das Hotel extrem schön das Personal ist super lieb und alles sehr schön der Reisegruppe war es wert daher das ich mit Freunden schon mal da war gefällt mir das sehr