Schöne Lobby mit gutem Service. Freundliches Personal an der Rezeption. 2 Restaurants mit leicht unterschiedlichem Angebot und sehr guter Qualität. Freundliches Personal. Pool- und Beachbereich ordentlich und ausreichend Liegeplätze.
Wir möchten sehr gerne wieder kommen!Guter Service
Zuvor unbekanntes Hotel für uns. Auf die schnelle gebucht, da sich gerade Urlaubsfrei ergab und es ein guter Preis war. Wärme, Ruhe, Strandnähe und Schnorcheln waren unsere Bedingungen und Erwartungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal sehr nett und der Strand mit Riff zum Schnorcheln der Hit!
Aber das beste schlechthin war das essen, super lecker!!!! Wie kommen wieder.
Für uns war das schöne dass Saal Haschesch etwas entfernt vom Zentrum ist und wir haben die Ruhe sehr genossen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Ständig etwas defekt. Sehr freundliche Angestellte, aber ohne Deutschkenntnisse. TV Verbindung ist ehr schlecht! Ganz schlimm ist das Handtuchschmeißen schon vor dem Aufstehen. Zu wenig Liegen , da mangel an Platz, vor allem am Pool.
Schönes Hotel für Jung und Alt
Teilweise etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Vor allem der Pool ist in einem schlechten Zustand.
Service und Freundlichkeit sehr gut👍
Strand sehr schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel der unteren 5-Sterne-Kategorie
Schönes, abgelegenes Hotel der unteren 5-Sterne-Kategorie am Naturstrand mit tollem vorgelagerten Riff für Erholungssuchende und Schnorchler. Die Gästemischung (hauptsächlich Deutsche, aber auch Araber, Engländer und Osteuropa aus allen Altersgruppen) haben wir als interessant und angenehm empfunden, selten haben wir so viele nette Leute kennen gelernt. Zu dieser Reisezeit (Anfang November) sehr wenige Kinder.