Bewertungen (4 766)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gepflegtes Hotel mit tollem Riff zum schnorcheln.
Großes Hotel mit guter Aufteilung der Anlage. Im Flur, die zu den Zimmern führen ist es nachts durch Rücksichtslose Gäste in Folge von lauter Unterhaltung und das zuknallen lassen der Türen nicht angenehm.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel Komfort für kleines Geld
Super Service der Angestellten , nette Leute und sehr sauber. Gepflegte Außenanlage.Tolle Massagen,sogar eine kleine Klinik vorhanden
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne und sonnige Tage im Winter😎
Schönes überschaubares Hotel in Strandlage...Wir hatten tolle Tage und viel Spass dank des tollen Animationsteam...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in einen guten Hotel
Das Hotel machte einen guten Eindruck was sich auch nach 2 Wochen nicht änderte.Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Essen war lecker und abwechslungsreich .Der Service war gut und nett.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in schöner Anlage, wir gerne wieder
Schönes Hotel mit reichlich Platz am Pool und Strand. Essen war gut, haben immer was gefunden obwohl wir sehr mäkelig sind. Abend animation war sehr schön. Urlauber aus verschiedenen Ländern, viele Araber, Russen Österreicher, Franzosen, wenig Deutsche, hat uns aber nicht gestört. Schnorcheln in der "Badewanne" - Innenriff na ja für Anfänger ok, nicht wirklich viel zu sehen, Außenriff war schon besser. Alles in Allem schöner Urlaub.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung TOP - Ort für Erholung
für uns immer wieder ein Ort zum entspannen und Energie tanken mit TOP Serivce - werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Schnorchelurlaub in sehr gutem Hotel
Auch nach dem dritten Aufenthalt können wir nichts negatives über dieses Hotel sagen. Sahl Hasheesh kann man definitv nicht mit Hurghada vergleichen, alleine die endlos lange Strandpromenade ohne Hotelabgrenzung ist toll. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: * Das Hausriff ist ein Traum und über einen Steg zu erreichen. Dass man nicht sofort vom Sandstrand ins Wasser laufen kann, ist der Natur geschuldet, wer es trotzdem tut, zerstört nicht nur seine Füße sondern auch Natur.…
hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gütes Hotel und können es nur Empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, Gute Gäste betreuung. Sehr freiliches Personal. Gute Strandlage Große und geflegte Gartenanlange. Eine Tennisanlage ist auch vorhanden
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein in die Jahre gekommens 5 Sterne Hotel.
Der erste Eindruck war positiv, bei genauerem hinsehen werden die Mängel schnell sichtbar, die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, gerade das Schwimmbad ist renovierungsbedürftig,
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchenurlaub zum entspannen absolut gelungen
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und mit allgemein sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unser einziger negativer Punkt betrifft das Internet - das wurde während unserer Anwesenheit allerdings verbessert. Wir hatten einen sehr entspannten und dennoch erlebnisreichen Aufenthalt! Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen.