Schöne , gepflegte Anlage direkt am Meer mit eigenem Strand und Steg zum Riff/Badebucht. Baden direkt vom Strand aus ist schlecht, da sich das Korallenriff bis vorne zieht. Schöne, große Pools für Klein und Groß die teilweise ein wenig verbessert werden müssen. Alles ist super sauber. Die Zimmer sind groß. Das Personal in allen Bereichen unübertroffen hilfsbereit und freundlich. Kein Einmalgeschirr!!!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten relativ hart. Wir hatten zwar keinen Meerblick, aber schauten auf den Erwachsenenpool und den Sonnenuntergang. Diese Lage ist sehr ruhig, daher würde unsere Schlaf nicht gestört. Die Zimmer sind ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, kleiner Sitzecke und TV. Natürlich auch Balkon oder Terrasse. Das Bad ist riesig mit Wanne und Dusche. Es gibt einen Föhn und diverse Pflegeutensilien.
Das Essen ist gut, reichhaltig und vielfältig. Immer frisch. Wir haben schon besser gegessen, aber das ist auch Geschmackssache. Wir haben alles ohne Einschränkung gegessen (Obst, Salat, Eis) und gesund geblieben. Alles ist immer sauber. Keine Schmierereien am Buffet, alle Köche arbeiten mit Handschuhen, die ständig gewechselt werden. Überall sind Desinfektionsspender, die von den Mitarbeitern sowie den Gästen benutzt werden. Auch der Boden ist immer sauber. Fällt etwas runter wird sofort gereinigt. Die Tische werden immer sofort abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt. Es gibt 2 Buffetrestaurants, eine mexikanisches und ein italienisches Restaurant. Das indische Restaurant ist a la carte.
Der Service ist in allen Bereichen unübertroffen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und lieb. Sehr aufmerksam. Auch ohne Trinkgeld!!! Wobei wir viel davon verteilt haben, weil es wirklich mehr als verdient war. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Wir sind sehr verwöhnt worden.
Mit dem Bus fuhren wir ca. 1 Std. zum Hotel, da wir noch 2 andere Hotels anführen. Bis auf wenige andere Hotels ist es relativ abgelegen. Zu Fuß kann man dort nicht viel unternehmen.
Im Hotel direkt gibt es diverse Animationsangebote wie Gymnastik, Volleyball, Boccia usw. Abends gibt es verschiedene Showangebote auf der Bühne. Alle geben sich Mühe und animieren relativ unaufdringlich. Es gibt einen Wassersportcenter, einen Fahrradverleih sowie einen Verleih von Elektrowagen die man nutzen kann um auf der Promenade zu fahren. Möchte man Ausflüge machen gibt es verschiedene Möglichkeiten. Natürlich ist in diesem Hotel durch das vorgelagerte Riff Schnorcheln toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager