Bewertungen (4 766)

Marco(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service
schönes und gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Service, Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig da lange Flur und keine Zwischentüren in den Zimmern Schnorcheln und Tauchen an der Anlage möglich, Baden kann man nur vom Steg aus
Sannie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Etwas runtergekommen, nervige Animation - jeden Tag die gleiche Musik. Mehrmals täglich wurde man von aufdringlichen Verkäufern (Massagen, Fotos, Bootsausflüge) angesprochen. Die Aufpasser am Rutschenpool pfeifen bei jeder Kleinigkeit (ungefähr alle 10 Sekunden), außerdem durfte man die Rutschen nur mit Schwimmflügeln benutzen, nicht mit Schwimmring. Die Sauberkeit in den Pools lässt auch zu wünschen übrig. Der Spielplatz verdient nicht diese Bezeichnung ( eine Rutsche für die Kleinsten, ein reparaturbedürftiges…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Jahresausklang in einem schönen Hotel
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Das essen war super , der Strand weitläufig, das Wasser und das Riff ok. Ein internationales Hotel auch mit einheimischen Urlaubern.
Judi(51-55)Deutschland
Frühjahrsurlaub
Zimmer mit Balkon war sehr groß und vor allem sehr sauber. Zimmerservice war sehr gut und immer freundlich. Steckdosen im Zimmer waren etwas schlecht verteilt. Zimmer war im 5. Stock und sehr ruhig.
hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dies Hotel können wir empfehlen, weil alls stimmt
Das Hotel hat einen überdurchschnittlich Standard , bein Essenangebot und in der betreuung der Gäste. Das Personal ist bemüht die Wünsche erfüllen.Nach denwir zum 4.mal im Hotel waren.könnten wir immer wieder Veränderungen zu wohlsein der Gäste festgestellt.So sind wir wieder im September wieder da. Die ruhige lage am Roten Meer und ein eigenes Hausriff ist zum Tauchen und schnorchel geeignet. Ein Tauchschule und eines Sportangebot runden die Freizeitangebote ab.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Gutes Hotel, Animation der Hammer!
Das Hotel hat unsere Erwartungen um das 100 fache übertroffen. Es ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist freundlich. Die Animation ist der Hammer!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In dieser Hotelanlage fühlt man sich sofort wohl.
Freundlicher Empfang, nettes Personal, alles wie im Prospekt beschrieben. Alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Gute ruhige Lage weit entfernt vom Strassenverkauf. Ein Hotel in dem man sich erholt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aktiver Urlaub
Die Fahrt war etwas lang , da wir die letzten waren , die ausgestiegen sind. Das Hotel vom ersten Eindruck , sehr schön. Der Empfang freundlich. Weitläufige Anlage.
Rahel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für ruhigen Badeurlaub
Das Hotel hat eine wunderbar ruhige Lage, eine schöne Anlage und einen langen Strand mit Riff über einen Steg. Empfehlenswert!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden das Hotel trotzdem weiter empfehlen
Im allgemeinen kann man das Hotel weiter empfehlen, man muss beim Baden im Meer Abstriche machen durch Ebbe und Flut. Wir hatten Probleme bei der Ankunft mit unseren Zimmer,hatten Meerblick gebucht und schauten auf eine Baustelle und auf Sandhügel,bei meiner Beschwerde wurde mir geantwortet ich sollte warten bis es hell wird,am nächsten Tag wurde mir dann ein anders Zimmer gegeben. Die Auswahl beim Essen entspricht nicht eines fünf Sterne Hotels,man findet zwar immer was aber ich bin durch andere Hotels mit 5…