Top Hotel mit sehr gutem Essen. Es haben sowohl Europäer als auch arabische/ägyptische Familien in der Anlage geurlaubt, das Hotel hat dadurch eine internationale Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sind schön und geräumig, Sauberkeit der Zimmer (abgesehen die schwarzen Dichtungen in der Dusche) war auch gut, das große Bad hat auch eine Wanne. Die Abendanimation hat uns sehr gut gefallen, die Animateure sind wirklich klasse! Der Ort Sahl Hasheesh befindet sich noch im Aufbau, daher ist er nicht so überlaufen und das Riff noch schön. Am Abend kann man mit Elektroautos die Promenade in das Ortszentrum fahren, der hat eine sehr schöne orientalische Brunnenanlage, die Nachts in vielen Farben erstrahlt. Die Hotelangestellten sind super zuvorkommend und freundlich. Liegen gab es immer genug, es war zu jeder Tageszeit möglich, welche zu bekommen. Empfehlen kann ich noch jedem eine Quad-Safari und Reiten am Strand (gebucht bei Crazy Safari am Hotel-Strand), einfach traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager