Für Erholungsurlaub am Strand sehr gut geeignet. Sowohl Zimmer als auch Bad sehr gross. Aufpreis für Delux-Zimmer muss nicht sein, da fast alle Zimmer -zumindest seitlichen- Meerblick haben. Essen sehr gut und vielseitig. Animateure super nett und nicht zu aufdringlich. Poolanlage könnte grösser sein.
Sehr gross, auch mit Zustellbett -keine Schlafcouch für 3. Person- ausreichend Platz. Bad mit Wanne und Dusche - auch mehr Personen finden darin gleichzeitig Platz.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Einheimische, aber auch kontinentale Gerichte - wirklich für jeden etwas dabei. Allerdings wird extrem viel viel Plastik verwendet (Plastikwasserflaschen, Plastiklöffel am Strand und Plastikboxen für Snacks)
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nicht zu aufdringlich, um Trinkgeld zu erhalten. Rezeption bei Problemen sehr zuvorkommend.
Weit weg "vom Schuss". Busfahrt nach Hurghada dauert 45 min. Ausserhalb des Hotels ist -ausser 1 anderen Hotel- weit und breit nichts. Nahe Ausflugsziele gab es gar keine
Ausser den Animateuren, die sich sehr bemüht haben und alle sehr sehr nett waren, gab es nur überteuerte Ausflüge zu buchen. Überhaupt keine Wasseraktivitäten wie Parasailing, Bananenbootfahrten oder Surfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anita Rita Anneliese |
Sehr geehrte Anita, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager