Es liegt etwas abseits von Hurghada. Somit fährt man mit dem Bus länger. Dafür hat man einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Mein erster Eindruck war positiv. Ein schönes gepflegtes Hotel.
Hauptgrund meiner Reise war Tauchen. Am Hotel ist direkt auch eine Basis, wo sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter tätig waren. Ein weiterer Grund war zum einen Erholung und natürlich die Sehenswürdigkeiten, sprich Pyramiden und das Tal der Könige. Die Sehenswürdigkeiten konnte ich mir, dank des "Fluch des Pharao" nicht mehr anschauen (4 Tage ausgeknockt).
Meine Buchungen der Tauchgänge konnten unkompliziert an meinen Ausfall angepaßt werden. Der Pool ist gut und es waren auch genug Liegen vorhanden. Es gab…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zweiter Besuch im Paradies
Zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war wieder unbeschreiblich schön und erholsam. Es eignet sich hervorragend als Badeurlaub und dient dank des gesamten Teams (einschließlich des Animationsteams) als absoluter Erholungsfaktor!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
2ter Besuch wieder Top
Top Hotel. Auch beim 2ten Besuch. Haben öfters im Urlaub erlebt wie die Urlauber selber die Hotel Anlage und Einrichtung beschädigen. Vielleicht sollten einige Urlauber mal nachdenken ob Sie zu Hause auch so mit Ihrem Eigentum umgehen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tolllem Service
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Service. Die Sauberkeit in diesem Hotel war in allen Bereichen auffallend gut. Man hatte immer ein gutes Sicherheitsgefühl.
Bei Ankunft wird man direkt in der großen Lobbyhalle empfangen, welche sehr schön ist. Sobald man raus geht, hat man einen schönen Ausblick über die ganze Anlage. Die Anlage eignet sich super für einen All Inclusive Urlaub!