Keine klagen in diesem Hotel , die Zimmer sind sehr geräumig und schön gestaltet. Die Essensauswahl ist sensationell besonders in der Konditorei.der Service ist super und sehr höflich und zuvorkommend. Die Poolanlage hat viele Liegen zum wohl fühlen mit einer sehr gepflegten Anlage. Zum Schnorcheln kommen wir hier sehr gerne wieder. Die Lagune ist super hier.
Super hotel, Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Service Große Klasse, sogar am Strand wird man bedient. Zimmer schön groß und schön eingerichtet. Essen abwechslungsreich!
Zimmer sind sehr sauber!! Grosse Essensauswahl ,Anlage und Strand sind sehr gepflegt !! Personal sehr zuvorkommend!!! Animation ist hervorragend und nicht aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist schon ein etwas älteres Hotel aber dafür findet man ein super eingespieltes Team vor, egal ob es im Restaurant, Roomservice oder Animationsteam!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr weiter zu empfehlen, wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, die Anlage wie auch die Zimmer werden täglich gesäubert, somit ist alles sehr sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei.