Bewertungen (4 983)

Elsayed(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel
Hotel ist sehr gut, personal ist mehr sprachig, werden unterschidliche ausfluge angeboten. Ich reise mehrere hinter einander in der selben Hotel
Gerd und Marita (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In super freundlichen Atmosphäre und sehr schöner Anlage sich entspannen und wohlfühlen!
Super schöne Anlage, beheizter Pool. Schöne große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen super freundlich und kompetent.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlich, sauber …
Sauber, freundlich und zuvorkommend, super Buffet Das Meer zum Schwimmen und Schnorcheln ist nur über einen Steg zu erreichen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jörg und Christina Menne
Alles wunderbar sehr zu empfehlen show ,essen, liveguat ,entertament alles hervorragent 👍. Ttttttttttttttttttttttttt
Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung
Wir sind sehr zufrieden , die Animation betrifft ist sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Essen ist top, frisch und lecker.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zur jeder Zeit wieder
Sehr zufrieden wie immer spitze das ganze Personal einfach klasse wir sind jetzt das 12.mal hier und sind begeistert
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein super hotel super Lage super Essen super Perso
Super Bedienung ,liebes Personal,alles immer sauber. Alles in einem ein super Urlaub, Schöner Strand kurzer Weg zum wasser.und absolut leckeres Essen.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bester Urlaub!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Animation Team ist sehr höflich und freundlich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der angebotene Wäscheservice ist gut und günstig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gepflegte, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Schöner Strand. Das romantische Essen war sehr lecker.