Bewertungen (4 983)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub in schönem Ambiente.
Ein sehr schönes Hotell mit toller Außenanlage und sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
Gutes Hotel, super sauberes Zimmer, besonderen Dank an „Hamdy“ aus der 4 Etage! So sauber hatten wir unser Zimmer noch nie !!! Tolle Anlagen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gepflegtes Hotel und freundliche Bedienung
Sehr sauber und freundlich in allen Punkten Wir haben sehr gut geschlafen und Zimmer sehr sauber Atmosphäre gut und Essen sehr groß und vielfältig
10.06. - 08.08.262 ERW
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert- tolle Lage
Das Hotel ist super. Alle sind super freundlich und die Animation ist spitze. Ich kann es sehr empfehlen. Wie kommen wieder.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Der ganze Aufenthalt war sehr gut sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal wir kommen wieder.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Service und sehr gutes Essen, im Buffet sowie in den Themenrestaurants. Sehr freundliches Personal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine rundum positive Erfahrung in diesem Hotel
Alles in allem super! Essen für Ägypten sehr gut und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht! Auch die Animateure haben ein gutes Programm Angeboten Weiterempfehlung
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel. Riff leider nicht gut.
Super Essen. Nettes und höfliches Personal. Schönes Hotel. Riff leider nicht gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, immer wieder gerne hier🤩
Sehr angenehme Atmosphäre Das Personal ist super freundlich Essen gut und super Auswahl Immer frisch gegrilltes und landestypische Speisen
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut und umfangreich. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei.