Libb Ryam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Sterne Luxus pures Hotel
Das Hotel ist Luxus Klasse pur mit außergewöhnlichen Strand und 5 Sterne 🌟 Essen !!! Neben dem Buffetrestaurant gibt es einen indischen, thailändischen, italienischen, mediterrane und mauritianische Restaurants.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumferien in der Villa mit eigenem Buttler
Wir hatten eine 2-Bedroom-Villa mit eigenem Buttler und Pool, es war immer alles perfekt
Ursel + Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel - Badespaß durch Bootsverkehr eingesc
Das Hotel ist wie erwartet Spitzenklasse. Was uns wirklich gestört hat, war der abgrenzte Badebereich und der starke Bootsverkehr. Das haben wir so noch nie erlebt und wir haben wirklich schon viele Badeurlaube (Seychellen, Malediven, Sansibar, ….) gemacht. Für uns bleiben die Malediven das Nonplusultra. Da geht es nächsten Winter zum 7. Mal (natürlich wieder mit der TUI ????) hin.
Super schöne Reise!(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Flitterwochen
Tolles Personal, alle Angestellten sind super freundlich und herzlich! Super gepflegte Anlage! Leckeres Essen; das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel, sensationelles Essen, absolut toll
super große Anlage, für jeden etwas dabei Das Kriterium, warum wir uns für das Beachcomber entschieden haben waren die guten Bewertungen auf Tripadvisor sowie dass wir mal Hotel wechseln wollten (waren davor 1 Woche im La Pirogue auf Flic-en Flac).
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergessliche Honeymoonreise in bester Nebensaiso
Absolute Toplocation für Reisen in der Nevensaison mit Wind aus Südost - wir hatten im Vergleich zum Rest der Insel regelmäßig Sonne satt. Hotel, Essen und Personal sehr sehr gut!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Urlaub, mit kleinen Defitziten
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, nettes Personal, sehr bemüht. Sehr leckere Restaurants, da gab es nix zu meckern. Zimmerservice 1 A !
Magdalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Träumchen
Die Anlage liegt ist eingebettet in einem unglaublich schönen tropischen Garten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Zimmer könnte renoviert werden, Frühstück für den Preis enttäuschend
Für Kinder gibt es kein Eis; für ein Familienhotel eher dürftig. Leider gab es auch keinen Spielplatz in Pool/Strandnähe
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel mit tollen Zimmern direkt am Strand!
Das TROU AUX BICHES BEACHCOMBER in Mauritius besticht durch eine super schöne und große Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Viele Wasseraktivitäten werden angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist. Die tollen Tennisplätze laden zu sportlichen Aktivitäten ein. Zudem gibt es zahlreiche verschiedene Restaurants, die über die gesamte Anlage verteilt sind und kulinarische Vielfalt bieten. Wir waren zwei Wochen dort und sind selten so erholt aus dem Urlaub gekommen. Insgesamt ein paradiesischer Ort für einen…