Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes, sauberes, ruhiges Resort.
Sehr freundliches Personal, wenn es ausgebucht ist, finden hier 700 Menschen Platz, verteilt über den Tag sieht man aufgrund der Resortgröße keine 50.
Melanie und Marco L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel auf Mauritius
Top Hotel, Top Lage, Top Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, Getränke extra, aber preislich angemessen, sehr gut ist die frei Wahl von Restaurants und Themeabende wie Lobsterdinner am Strand oder Galadinner mit *-Koch aus Frankreich, alles sehr stimmig; das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein 5 Sterne Hotel das 6 Sterne verdient hat. Excellent.
Die gesamte Hotelanlage ist mit einem weitläufigen herrlichen Garten versehen. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen runden Geburtstag gefeiert und konnten den Ablauf und das Abendessen mit dem Manager zusammen perfekt planen. Vom Hotelmanager gab es dazu noch eine große Überraschung für uns.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
14 Tage Trou aux Biches Beachcomber
Sehr gepflegte und saubere Unterkunft mit beeindruckender Anlage. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir hätten uns neben dem Gespräch nach Ankunft nach etwas mehr Informationen zu den Angeboten zum Hotel gewünscht, hier wird eher zurückhaltend kommuniziert. Aber insgesamt ist es eine Aussergewöhnlich gutes Hotel auf sehr hohem Niveau.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Traumanlage direkt am Strand.
Super schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und tollen Restaurants. Einfach Paradies , direkt am Strand gelegen, teilweise konnte man Essen mit Blick aufs Meer !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Heaven on earth !
Zimmerservice wie auch im Restaurant sehr effizient und immer freundlich und zuvorkommend
JCK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung im Paradies
Das Trou aux Biches liegt im Nordwesten von Mauritius an einem der schönsten Strände der Insel. Dadurch sind, gutes Wetter vorausgesetzt, jeden Abend eindrucksvolle Sonnenuntergänge über dem Indischen Ozean zu erleben. Die Hotelanlage ist sehr groß, unglaublich weitläufig und top gepflegt. Obwohl das Hotel über 333 Zimmer verfügt, entsteht durch die weitläufige Anlage und die vielen Restaurants, in denen gegessen werden kann, nie das Gefühl, dass es zu voll ist. An einigen Abschnitten am Strand hat man sogar fast…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Paradies auf dieser Welt
Das Trou auf Bisch können wir nur weiterempfehlen. Es ist ein Paradies auf dieser Erde. Einen solchen Service haben wir noch nie erlebt und haben uns von erster Minute perfekt wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen… Noch ein kleiner Tipp, Getränke und Essen auf Mauritius sind sehr teuer. Wir können über den Veranstalter All Inklusive buchen. Vor Ort kann das auch gebucht werden, kostet aber mehr als das doppelte. In diesem Paket hat es einfach an nichts mehr gefehlt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Service und freundlichem Personal
Alle Angestellten waren super nett, zuvorkommend und freundlich +++++
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Paradiesischer Urlaub unter Palmen
Obwohl wir viel in der Welt umherreisen und gerne in exzellenten Hotels übernachten, schreiben wir normalerweise selten eine Bewertung in diverse Urlaubsforen. Jedoch verbrachten wir in diesem wunderschönen Hotel mit den herzlichen Menschen einen außergewöhnlichen Aufenthalt, sodass es uns ein besonderes Anliegen ist, mit dieser ausführlichen Bewertung noch einmal unseren Dank auszudrücken. Anlässlich des 60. Geburtstages meiner Schwester, den sie im März hatte, verbrachten wir eine verspätete Geburtstagsreise für…