Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Traumhotel! Entspannung pur!!
Es ist eines der schönsten Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben! Hier passt einfach alles!! Die gesamte Anlage ist ausgesprochen gepflegt und einladend. Das Personal sehr zuvorkommend, höflich und nett (egal ob Empfang, Gärtner, Strand- oder Restaurant-/ Bar-Personal). Wir haben uns vom ersten Moment an absolut wohl gefühlt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne großzügige Anlage und Zimmer
meist angenehme Mitreisende
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel war sehr schön, große weitläufige Anlage. Ein Kritikpunkt war, dass eine Animation wie bspw. Beachvolleyball nicht stattfand. Hier musste man sich selbst kümmern.
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viel besser geht es nicht
Das Beachcomber Trou aux Biches ist ganz klar eines der besten Hotels, das wir jemals besucht haben. Wir können es zu 100% weiterempfehlen, da uns das Gesamtpaket extrem überzeugt hat. Wir ziehen bei der Bewertung keine Punkte ab, haben aber durchaus Bereiche, die nicht so herausragend waren, wie wir es erwartet hatten. Wir hatten auch einen längeren Aufenthalt im Beachcomber Dinarobin. Die Hotels sind im Stil durchaus unterschiedlich und deshalb schwer vergleichbar. Wir werden beide wieder besuchen. Das Trou aux…
IsabellaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zurück im Paradies
Wir waren - pandemiebedingt - einige Jahre nicht im T.A.B.-Hotel und waren sehr gespannt, ob und wie es sich verändert hat. Es war für uns wie "nach Hause kommen". Dieser herzliche Empfang - alle Bedenken waren sofort beseitigt. Wir können nur sagen - alles TOP! Sowohl Service, als auch Kulinarik - und die wunderschöne Anlage in diesem außergewöhlichen botanischen Garten. Alles einfach ein Traum. Besser geht's nicht. Man möchte nicht mehr weg. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team! Wir haben eine sehr…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
TOP Resort in bester Strandlage
Wunderschönes Resort in bester Strandlage - Wiederholung angesagt
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum - uneingeschränkt zu empfehlen
Ein Traum….alles vom Feinsten. Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Top Mitarbeiter in allen Bereichen!
Traumurlaub(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in Trou aux Biches
Das Hotel liegt in einem wunderschönen sehr gepflegten tropischen Garten. Die Anordnung der 1-stöckigen Bungalows um jeweils einen Pool ist toll. Der weisse Sandstrand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Fürs Dine-around solle man frühzeitig sein Wunschrestaurant reservieren.
Esther Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumstrand in Mauritius 🇲🇺
Sehr guter Service und sehr zuvokommend.