MagnusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verbesserung am Pool,Essen auszeichnug in Deutsch
Hotel war gut ,Strand auch,Am Schwimmbad an der Hotelbar ,am Strudeleinlauf schauten Schrauben raus Verletzungsgefahr für Kinder und Erwachsene Schön wäre eine Kennzeichnung der Speisen in Deutsch. Mit freundlichen Grüßen Magnus Beisch
Gegenleistung erhalten
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Tolle Anlage, toller Strand, tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen - unabhängig ob Buffet-Restaurant oder Ala Cate Restaurants .
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein "Top" Hotel mit hervorragendem Essen & Service und traumhaftem Garten an wunderschönem Strand
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche, excellentem Service, guter Zimmerausstattung, traumhafter Gartenanlage und wunderschönen Strandabschnitt - einer der Besten von ganz Mauritius.
Joachim und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt :'(
Wurde aufgrund seiner Lage und der allgemein überdurchschnittlichen Bewertungen ausgewählt. Hotelanlage auch schön gelegen. Die - nach eigener Hoteleinschätzung - vergebene 5*-Kategorie kann von unserer Seite aus so nicht vergeben werden. Und wir finden es auch befremdlich, daß alle anderen offensichtlich keine schlechten Erfahrungen gemacht haben...
sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super tolles Hotel an einem Traumstrand
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, super Service, saubere geräumige Zimmer, großes Angebot an Aktivitäten - hier bleiben keine Wünsche offen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ist zuvorkommend. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel bietet Kostenlose Wasser Aktivitäten an.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal für Familien mit Kleinkindern
Schönes Hotel mit großer Anlage und gutem Personal, welches zuvorkommend zu meinem 1jährigen Kind war! Danke.
christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolutes Traumhotel!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Trou aux biches. Exzellenter Service, eine traumhafte Anlage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hier ist besonders Kativa zu erwähnen, die so viel Warmherzigkeit ausstrahlt. So etwas haben wir noch nie in der Art erlebt. Außerdem hat uns Yeshka alle Wünsche ermöglicht. Dafür möchten wir uns nochmal ganz herzlich bedanken.
Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beachcomber Trou aux Biches - ein Hotel welches al
Das Hotel ist im Ganzen gesehen sehr empfehlenswert. Die Unterkunft war sehr zufriedenstellend. Das Angebot in den sieben Restaurants war sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und großzügige Zimmer.
Ein ausgesprochen gutes Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants die hochwertiges Essen servieren. Sehr gute, geräumige Zimmer bzw. Villen mit eigenem Tauchbecken und Strandblick. Das Hotel ist sehr zu empfehlen