Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kleines feines Hotel in guter Lage - gerne wieder!
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Bali, d.h. fußläuftig ist wirklich alles zu erreichen (Strand, Tavernen, Bars, Supermarkt gleich ggü). Es gibt auch einen kleinen Zug, der durch den Ort fährt (weil es geht schon auch bergauf/bergab). Trotzdem ist es in der Nacht angenehm ruhig, da in der Nähe keine unmittelbare Disco/Bar ist mit lauter Musik. Es gibt 2 kleinere Pools, der eine ist im Innenhof, also auch nicht einsehbar von außen und der zweite hat Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und…
Anna Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Enttäuschung
Leider war das Hotel eine komplette Enttäuschung. Uns wurde bei Ankunft ein Zimmer gegeben, welches überhaupt nichts mit den Bildern im Internet zu tun hat. Das „Seaview Apartment“ mit Balkon, welches wir gebucht hatten war ein Souterrain Zimmer mit einem kleinen Fenster, einem Mini-Bad und einem „Wohn-Essbereich“ der an Ungemütlichkeit nicht zu übertreffen war. Erst als wir uns am nächsten Tag an der Rezeption beschwerten, bekamen wir ein Zimmer, was wenigstens einen Balkon hatte. Die Aussicht war atemberaubend…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ok
Hübsche, gepflegte, saubere Hotelanlage. Das Frühstücksbuffet mit frischem Kaffe, Tee, Säfte, Milch, Käse, Wurst, Eier, Obst, Jogurt, Müsli, Kuchen ... Drei Badebuchten gut fußläufig erreichbar. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, weil das Hotel an einer sehr steil am Berg gelegenen Straße liegt. Gebucht hatten wir ein Sudio Deluxe mit Meerblick. Bei Anreise erhielten wir ein Zimmer im Souterrain mit Blick auf eine schmutzige Wand vom Nachbargrundstück. Das Meer dahinter.... Erst auf mehrfache Reklamation…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unzufrieden mit dem Zustand des Zimmers und dem Geruch.
Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. So etwas sollte kein Gast aushalten müssen. Erst nach 3 Nächten bekamen wir ein anderes Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Appartement war geräumig, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Leider waren die Matratzen nichts :( durchgelegen. Das Appartement war ansonsten schön groß, wurde aber leider nur sehr schlecht bis gar nicht mehr während des Aufenthaltes gereinigt.
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Relaxen
Das Troulis Aparthotel besticht durch seine Lage mit Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, schon am Morgen wird rund um den Pool geputzt und geschrubbt. Auch die Strände mit glasklarem Wasser sind sehr nah und in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Wir waren schon das 8. Mal in diesem Hotel, es ist wunderschön hier.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hervorragend
Wir kommen schon mehrere Jahre immer wieder ins Troulis und schätzen die liebenswürdige, zuvorkommende und entspannte Atmosphäre, den herzlichen Service, die sehr schönen Zimmer und die sehr gute, ruhige Lage und empfehlen das Troulis sehr gerne weiter.
Klauusimausi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Auszeit, sehr freundliche Mitarbeiterinnen
Das Hotel liegt oberhalb eines kleine Strandes und hat eine tolle Aussicht auf die Bucht von Bali. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen renovierten Teil des Hotels und einen Teil der noch nicht erneuert ist. Darauf muss man bei der Buchung achten, damit eventuelle Erwartungen nicht enttäuscht werden.
stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist gut und es hat alle gut geklappt. Es ist ein tolles kleines familiäres Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück war für mich persönlich nicht so gut, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache.
César Franz(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage und nette Mitarbeiter machten meinen Aufenthalt angenehm.
Freundlich und sehr willkommend und nett und f, und top Aussicht, zuvorkommend, hilfsbereit, top Lage