Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleines feines Hotel
Super Lage, sehr freundliches Team, nettes Publikum - wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick und waren hochzufrieden
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht weiter zu empfehlen.
Es sieht von Außen her schön aus. Das Frühstück gabs auf einer Sonnenterrasse mit schönem Ausblick. Für unseren Reisegrund war es geeignet, aber lt. der angegeben Hotelinformationen und Bewertungen, waren wir enttäuscht, so dass wir es nicht weiter empfehlen können. Die Rezeption war ein Ein-Mann-Betrieb. War er nicht anwesend, musste man nochmals kommen oder ihn anrufen. Wenn man aber der griechischen und auch der englischen Sprache, als Deutsche, nicht mächtig ist, ist man aufgeschmissen. Unsere…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 2 Sterne hotel
Preis Leistung ok. Man sollte aber auf jedenfall delux zimmer buchen sonst landet man ggfs in einem kellerloch. Hat man bei uns auch versucht trotz delux buchung . Zimmer ging gar nicht. Haben dann nach beschwerde ein gutes zimmer bekommen. Frühstück eher spartanisch aber ok. Personal sehr nett. Hotel ist gut gelegen. Straße allerdings sehr steil.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht noch einmal…
Die Anlage an sich ist recht schön. Die älteren Zimmer sind leider teilweise dreckig und man fühlt sich sehr unwohl.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gut 👍 gerne wieder!!!
Super Hotelanlage, wunderschöner Blick zum Meer und Strand. Sehr gepflegt und sauber. Bei Abreisenden wurde wegen Corona eine komplette Grundreinigung inklusive Desinfektion vorgenommen, sehr vorbildlich!!! Die Mitarbeiter sehr freundlich, man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Anna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt keine 100 Meter vom Strand entfernt, perfekt für einen Badeurlaub. Der Strand ist durch eine abfallende Straße erreichbar.
Christel23(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert, schöner Urlaub!
Supersaubere Unterkunft, regelmäßige Reinigung und Handtuchwechsel (Häufigkeit konnte man wg. Corona selbst bestimmen über einen Online-Check-in) - top! Das Zimmer war sehr groß, seitlicher Meerblick und tolle Aussicht auf die Berge. Die Küchenzeile war zweckmäßig ausgestattet, für uns völlig ausreichend.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswertes kleines Hotel
Wir waren hier zum Kurzurlaub für 1 Woche im September. Sehr schönes, kleines Hotel in toller Lage (Strandnähe) mit stilvoller Ausstattung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Das Hotel liegt zwischen 2 Stränden. Hat eine Super Aussicht und die viel erwähnte steile Straße sorgt für die Fitness im Urlaub. Die Gäste des Hotels setzten sich zu unserer Zeit aus Österreichern, Russen und Deutschen zusammen. Es war ein freundliches Miteinander, sehr angenehm. Das gilt für den gesamten Ort.
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage. Gepflegte Anlage, die aus mehreren Häusern besteht. Äußerst freundliches Personal.