Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach aber schön
Lage sehr schön, wobei man nur die Zimmer in den oberen Etagen empfehlen kann! Anlage macht einen guten, sauberen Eindruck!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mitten in Bali
Zentral und Strandnah gelegenes einfaches Apartmenthotel. Das Zimmer im Altbau war einfach aber sauber.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Troulis Apartments - alles bestens!!
Hotelpersonal sehr sehr nett und zuvorkommend, bei Fragen nach einem Fön oder einem Waschwännchen wurde sofort etwas bereitgestellt, super!!
Asta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Frau
Gute Lage, das neue Gebäude war klasse. Uns hat alles gut gefallen. Im Ort viele gute und günstige Restaurants. Viele aus Russland aber alle sehr in Ordnung.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bereits viermal im Troulis
Schönes, sauberes Zimmer (Luxus Neubau) mit Meerblick. Freundliches Personal. Frühstück: Griechischer Standard mit frischem Obst etc. Seit 4 Jahren einfach U N S E R E Urlaubsdestination...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhige erholsame Tage
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht und erhalten. Das Appartment selbst war sehr gut (mit Klimaanlage), sehr sauber, offensichtlich kürzlich erst renoviert worden. Die Betten waren sagenhaft gut, das Bad war auch gut, aber mit Verglasung (was nicht störend war, ich aber erwähnenswert finde). Und wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht mit Strand. Frühstück war ok, aber weder besonders abwechslungsreich noch war der Frühstücksraum liebevoll eingerichtet. die fehlende Halbpension ist aufgrund der…
Sybilla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Werde jederzeit wieder im Troulis Urlaub machen
Das hotel besteht aus mehreren studios und appartements; alle samt sauber und unterschiedlich ausgestattet: viele mit meerblick: das frühstück ist überschaulich aber alles da was man braucht
Sybilla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Buchen es schon seit 2006 und das mehrmals im Jahr
Lage Sauberkeit, Freundlichkeit. Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer . Schöne große Zimmer und der beste Administtrador vom Hotel der englisch wie deutsch spricht und immer Freundlich ist, und einem so gut er kann alle Wünsche erfüllt.
Kim Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- kleines aber feines Hotel (unterschiedlicher Komfort der Zimmer) - unsere Betten waren etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer war sauber - Frühstück war okay
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren zwei Wochen im Hotel Troulis in Bali und hatten eine wunderbare Zeit dort. Wir waren die ersten Gäste im neuen Gebäude und durften ein komplett neues Appartement beziehen. Wir waren sehr positiv überrascht von der modernen Ausstattung und ansprechenden Gestaltung. In jedem Zimmer hing ein neuer Flachbilschirm an der Wand, dazu guten WLAN Empfang. Echt toll auch das nagelneue Bad mit großer Duschbrause, Fön, großem Spiegel usw. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Bucht. Super Service: jeden…