Lorena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Zimmer, aber unzufriedener Service.
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön! Die Anlage ist sehr gepflegt so wie Zimmer und Strand haben mir sehr gut gefallen!
Tuana(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ein sehr sauberes Hotel zum Entspannen
Sehr sauber, perfekt zum erholen (sehr ruhiges hotel, das essen ist war ausnahmslos lecker, jedoch keine große auswahl, sehr empfehlenswer
Gegenleistung erhalten
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Essen war ganz gut, leider könnte es vielfältiger sein. Top Anlage, Aminationsteam ist echt freundlich und bieten unterschiedliche Aktivitäten an.
06.06. - 04.08.262 ERW
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal.
sehr guter Service nettes Personal hilfsbereit gutes Essen sehr sauber und gepflegte Zimmer nette Animation kurz um für jeden etwas der Ruhe und entspannung sucht aber auch für die die etwas Unternehmen wollen grosses Angebot an ausflügen eigenes GYM mit Massage und Beautyanwendungen
Kutschi(41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiger und entspannter urlaub
Sehr schöne und ruhig Anlage. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannende Atmosphäre mit ansprechender Pool-Anlage
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll gestaltet. Die Zimmer sind Top und die Sauberkeit gut. Schöne, ästhetische Gestaltung der Räume und Aussenbereiche.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Essen ist gut, Personal und Animation sind freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr auch geräumig, sauber und optimal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Veit(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöner Strand
Vom Empfang bis zum Kellner sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Strand ist auch sehr schön war nicht zu voll. Das Essen war immer gut gefüllt und lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes hotel zum relexen
Sehr freundliches Personal, Animation, Barkeeper alle sehr zuvorkommend. Essen für mich als gelernter koch sehr gut . Zimmer immer sauber . Empfehle das hotel zu 100 %, würde auf jedem Fall wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 2. mal da gewesen, das hat gereicht
Wir haben 2024 unseren Urlaub dort verbracht und waren so begeistert dass wir für dieses Jahr wieder gebucht haben. Leider sind wir sehr enttäuscht wie negativ sich das Hotel entwickelt hat...