Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal.
sehr guter Service nettes Personal hilfsbereit gutes Essen sehr sauber und gepflegte Zimmer nette Animation kurz um für jeden etwas der Ruhe und entspannung sucht aber auch für die die etwas Unternehmen wollen grosses Angebot an ausflügen eigenes GYM mit Massage und Beautyanwendungen
Sehr schöne und ruhig Anlage.
Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist super freundlich.
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig
Entspannende Atmosphäre mit ansprechender Pool-Anlage
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll gestaltet. Die Zimmer sind Top und die Sauberkeit gut. Schöne, ästhetische Gestaltung der Räume und Aussenbereiche.
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Essen ist gut, Personal und Animation sind freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr auch geräumig, sauber und optimal
Vom Empfang bis zum Kellner sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Strand ist auch sehr schön war nicht zu voll. Das Essen war immer gut gefüllt und lecker.
Sehr freundliches Personal, Animation, Barkeeper alle sehr zuvorkommend. Essen für mich als gelernter koch sehr gut . Zimmer immer sauber . Empfehle das hotel zu 100 %, würde auf jedem Fall wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 2. mal da gewesen, das hat gereicht
Wir haben 2024 unseren Urlaub dort verbracht und waren so begeistert dass wir für dieses Jahr wieder gebucht haben. Leider sind wir sehr enttäuscht wie negativ sich das Hotel entwickelt hat...