Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme wieder!
Ich war Ende Juli eine Woche im Tryp by Wyndham Dubai und habe den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet und das Personal ist stets sehr freundlich gewesen. Ich kann den Aufenthalt im Tryp nur empfehlen und werde es für meine nächste Dubaireise auf jeden Fall wieder auf dem Schirm haben!
Fulya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super stadthotel
Ein freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr zufrieden von A bis Z. Zimmerreingung, Früstück alles. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Super stadthotel. Metro war in der Nähe. Shuttle fährt bis zum Metro und denn malls sowie zu den bekanntesten Stränden kostenlos. Mit der Metro ist Man in 2 Haltestellen in der mall of the emirates.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder Tryp by Wyndham
Der Ärger beginnt morgens: 1. Schlange stehen bis man einen Platz im Restaurant bekommt. 2. Schlange stehen bis man einen Kaffee bekommt das ist kein 4 Sterne Service das ist Jugendherberge. 3. Man kann kein Deposit mit einer Debit Kreditkarte tätigen wird von der Rezeption abgelehnt bezahlen ja Deposit nein muss man nicht verstehen (in 5 und 7 Sterne Hotels kein Problem). Geld aus dem Automaten ziehen und hohe Auslandsgebühren bezahlen. Unverständlich. 4. Cola auf die Minibar bestellen ist fast unmöglich brauchte…
Christl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Dubai dann Tryp by Wyndham
Ein super Hotel mit excellenten Service und äusserst freundlichem Personal in allen Bereichen, besonders Fahad an der Rezeption (aber auch alle anderen) gab sich größte Mühe, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und versorgten uns mit Sightseeing-Tips. Das Hotel ist noch sehr neu und modern ausgestattet. Es eignet sich für Sightseeing und Relaxing am Pool. Es gibt einen hoteleigenen Shuttle z.B. zur Mall of Emerates, JBR, Kitebeach, Metrostation uvm. Zu Fuß sind die Sightseeing-Stationen in…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist zu empfehlen,ausflüge nicht
Stadthotel in mitten von dubai,zentrale lage,anschluß an die metro in der nähe und supermarkt gleich gegenüber. neu, 2017 eröffnet
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neues und gepflegtes Hotel im Herzen von Dubai
Ein schönes neues Hotel, sehr zentral gelegen und daher sehr gut geeignet um in einigen Tagen viel von Dubai zu sehen und zu erleben. Sehr freundliches nettes und hilfsbereites Personal, das teilweise auch die deutsche Sprache ausgezeichnet verwendete.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer gern wieder
Wir würden dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen,allen Anliegen und Wünschen wurde sofort entsprochen.Selbst bei einem kleinen Unfall im Badezimmer war ganz schnell Hilfe zur Stelle. Vorsichtig sollte man nur sein,wenn man die privaten Taxis im Eingangsbereich des Hotels angeboten bekommt,sie kosten oft das Doppelte im Vergleichbzu normalen Taxis
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist 20 Meter von einer grossen Moschee entfernt der muizien fängt morgens in der früh um 4 Uhr an zu schreien. Dann ist die Nacht vorbei. Und das jeden Tag. Und das steht in keinem Prospekt. Der Pool ist sehr klein für soviele Gäste . Das Wasser im Pool ist nicht klar sondern trüb. Ausserdem gibt es mehrere Baustellen in der Nähe vom Hotel
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachten in Dubai - muss man mal hin
Hotel in der Internet City Dubai. Sauberes Hotel mit schönem Zimmer. Guter Shuttleservice (in ca 20-30 Min am JBR.) Wir hatten ein Pauschalreise gebucht und für den Preis war es absolut ausreichend und Okay.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel etwas Außerhalb
Sehr schönes und neues Hotel in der Nähe der Marina.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das Personal war stets Hilfsbereit und konnte mir auch ein noch benötigtes Dokument unkompliziert ausdrucken. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es war auch kein Problem ohne Schweinefleich auszukommen.