Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder Tryp Dubai
Massenabfertigung auf engstem Raum, besonders beim Essen, wer nicht pünktlich bei Frühstücksbeginn oder Abendessen erscheint, bekommt keinen Platz mehr und kann sich bestenfalls zu Anderen mit an den Tisch setzen, musikalische Beschallung des Restaurants wie in einer Disco, vorzeitiges Abräumen des Buffet, mangelnder Nachschub am Buffet, Säfte und Kaffee schon 30 min vor Ende der Zeit nicht mehr vorhanden, viel zu lange Wartezeiten vor den Fahrstühlen, schlecht organisierte An-und Abreise. Wir haben 5 Stunden auf…
Suganthan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für mehrere Tage!
Ein Hotel mit umfangreichen Service in toller Umgebung und guter ÖV Anbindung. Frühstück und Zimmerausstattung sind für die angebotene Preiskategorie hervorragend.
Fatiha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gutes Hotel
Hotel ist neu, schön und sauber. Nettes Personal. Wenn man ein gutes Cityhotel sucht, dann ist es dafür geeignet. Minuspunkte gab es bei mir nur fürs Abendessen und für den Pool. Wenn man darauf keinen Wert liegt, dann ist das Hotel top!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder...
Tolles Hotel mit wirklich freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Obwohl wir kein Englisch sprechen wurde immer wieder jemand zum aufklären gefunden. Danke.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Stadthotel in Dubai.
Sehr schönes Stadthotel, jedoch nur relativ kleiner Swimmingpool für die Größe des Hotels. Große regäumige, gut klimatisierte Doppelzimmer Zimmer, City gut mit der U Bahn zu erreichen. im Hotel sind Kurz (1/2, Tagesreise ) -Reisen buchbar (Wüstensafari, burj al arab, Alt Dubai buchbar.
CHRISTIANE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage
Gut gelegenes Hotel im T-Com Viertel. ALLE Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.Toller Strandshuttelservice zum Kite Beach.Zimmer sauber,Frühstück für alle was dabei.Netter Check inn...Hotel etwas lebhafter...da von dort aus auch viele Weiterreisen in die anderen Emirate stattfinden!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super Hotel immer wieder gerne
ich war Anfang März 2018 im Hotel für 5 Nächte, es war ein sehr schöner Aufenthalt, würde immer wieder dieses Hotel wählen, wunderschönes Zimmer, toller Pool, gute Lage und gutes Essen
Martin(51-55)Deutschland
Trip oder Tryp?
Dubai Reise im November 2017 mit Flug und Hotel. Die Abreise erfolte von Köln aus. Der Flug erfolgte Abends und sollte am nächsten Morgen in Dubai Al Maktoum International Airport landen. Wir haben uns erhofft die Nacht über zu schlafen und den nächsten Tag direkt nutzen zu können. Der Flug erfolgte mit Condor und war ein Alptraum. Vor uns und hinter uns kleine Kinder die am schreien waren. Wir konnten kein Auge zu machen und bekamen während des ganzen Fluges kein Essen oder Trinken. Stattdessen wurde eine Kauftour…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dubai war einfach nur schön und beeindruckt
Ein riesen Chaos hat uns bei der anreise erwartet Hotelzimmer war sehr gut Metro-Station 15 min entfernt Frühstück ist nur ok
Achim(56-60)Deutschland
Spart euch das Geld für Halbpension
Das Abendessen war die ersten zwei Tage ok. Danach hatten wir das Gefühl, je voller das Hotel wird desto schlechter wurde das Abendessen. Fast allles verwürzt oder nicht gewürzt, das Gemüse nicht al dente sondern fast hart, der Eistee war dann nur noch verwässerter schwarzer Tee ohne Fruchtgeschmack. Haben die Köche ihr Essen selbst nicht probiert? Schlangen an der Kaffeeausgabe beim Frühstück - bei e i n e r Kanne für alle kein Wunder... Und überall laute Musik, ein ruhiges Plätzchen gibtes nur draussen oder mit…