Mats(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerade noch ok, da neu und modern
Gebucht über FTI, geflogen mit Condor über Nacht. Flug sowohl vom Flugzeug, als auch vom Service und den Crews auf Hin- u Rückflug eine Frechheit. Abholung mitten in der Nacht 4h vor Abflug einfach nur lächerlich. Empfehlung: besser Emirates fliegen u ein bisschen mehr bezahlen. Das Hotel istvnoch ganz neu mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Stadthotel für Stadtbesichtigung ideal
Die Lage des Hotels ist für ein Stadthotel sehr gut, die Metro ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist toll, Abendessen-Menü eher schlecht
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Keine Entspannung
Wir sind gerade da. Weil wir das Beistellbett für unseren achtjährigen Sohn noch nicht nachbezahlt hatten, wurde uns ohne vorherige Mitteilung der Zugang zu unserem Zimmer verwehrt, obwohl unser Sohn darin schlief. Wir hatten wegen eines Notfalls bei den ebenfalls einquartierten Schwiegereltern das Zimmer im Pyjama verlassen und mussten erst nachts jemand aus der Managementebene auftreiben, um zurück in unser Bett zu kommen. Nicht professionell und absolut unverschämt. Fenster können nicht geöffnet werden, man…
ANGELIKA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit wieder nach Dubai
Dafür, dass es ein Stadthotel ist , liegt es relativ günstig um diverse Sehenswürdigkeiten anzusehen. Die Metro - Station ist fußläufig nur 10 min entfernt.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Als Startpunkt für Citytouren geeignet
Neuer Hotelturm im Hochhausviertel. Taxifahrer kennen das Hotel in der Regel nicht. Da sollte man das Nachbarhotel Byblos oder die Metrostation angeben.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes neues Stadthotel
Sehr schönes neues Stadthotel, ideal um günstig zu Wohnen und die Mega Stadt Dubai zu erkunden. Die Metro ist in 5 Min zu Fuß zu erreichen.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Schwächen
Hotel mit Schwächen Speiseraum viel zuklein so das man selten gleich Platz findet Abendessen zu wenig Auswahl nur 2 Gerichte
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes zentrales Hotel für einen Städtetrip super
Schönes neues Hotel in guter Lage für einen Städtetrip bestens geeignet , da Metrostation schnell fußläufig erreichbar ist. Service der Mitarbeiter ist sehr gut ,alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Essen war ok ,wir hatten HP
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet
Sehr modernes,neues Cityhotel in guter Lage. Bei den Taxifahrern noch unbekannt.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Bäder jedoch für ältere Menschen aufgrund der sehr hohen Badewannen ungeeignet.Der Pool entspricht einer größeren Badewanne mit etwa 30 Liegen,bei ca. 1000 Urlaubern.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Neues Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Shuttle Service. Als Basis für einen Stadturlaub gut geeignet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Service bei Frühstück und Abendessen ist verbesserungsfähig.